2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
。
三ヶ月限定の旦那様とは…結構一瞬で時がすぎてしまいそうですけれど、実際はどうなんでしょうか??絵がきらきらとしていて魅力的です。
by 三島ごす-
よくあるストーリーだなと思いました 絵が少し苦手な類いで 少し暗い雰囲気に見えてしまいました目が特に違和感があります
by ちゃむ〜-
あー又生殺しのところで、配信終わり。。。続きを早く!と叫びたい。
by クーちやん-
絵が
絵があまりすきじゃないかも。特に男性の顔が。不自然な首と身体。残念。デッサンを習うと良いかもしれない。
by 桜おばさん-
途中
リタイア。よくありきたりの会社系の物語で1話分しか読んでません。絵は綺麗なのになぜか読み進める気になれず、、
by もふ789-
三か月
三ヶ月くらいなら結婚したい。いやせめて同棲だけでもしたい。相手は社長だよ。そして、そのままゴールインしちゃいましょう。
by とかなかき-
厳しい社長からの期間限定結婚の申し出が!
優秀な秘書の主人公に提案されたのは、仕事に厳しい社長からの三ヶ月という期間限定の結婚の申し出。折しも、深夜帰宅時に後ろをついてきた不審者に気が付かず、家でおそわれそうになっていたピンチを社長に助けてもらって、社長宅にお世話になることに。話は急展開で面白くなりそう!
by やきいも食べたいな-
続きが気になる
襲われた後にあんな風に優しくされたら
惚れてしまうわー。3ヶ月しか結婚しないのなら、結婚してるテイで済ませたらいいのでは?
と現実的なことを考えてしまう、、
なんにせよ続きが早く読みたい。by aika_moom-
絵柄がかわいい
絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです さくさく読みやすいから好きだし、ストーリーも面白いです
by かりりりりりんとう-
コワイ
最初の始まりが、女の子軽くんしですか?って感じですが、今後の社長の優しさに期待して、二人の恋の発展を楽しみにしている作品です
by 三井みっつ-