無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
付き合ってすらいないのに突然「妻になってくれ」と言われて?でした。
いきなりぶっ飛んだ事を言い出すので笑ってしまいましたが、真面目な人からのお願いなので何か事情があるのかも。
まだ1話しか読んでませんが続きが気になる作品です。by glasscat-
よくある契約結婚で、ツンデレの強面社長かと思って無料分を読んでいたのですが
なんだかんだですっかりハマってしまい(笑)かなり課金してしまいました。
絵が好きなのもあるんですが、主人公の秘書の優ちゃんの性格も好きかな。段々、社長にハマって割と積極的になるんですよね〜。これからも楽しみです♪by あかじゃすみん-
アリス
こんなのあり?
8年前の約束って?
でも、社長の息子さんもクールすぎるなと思いました。3か月限定の結婚てのも、口実なのか?分からなさすぎる。by アリスM-
よくあるストーリーだとは思いました。最初の頃は、話しが上手く進みすぎて違和感感じていましたが、読んでるうちに社長の感じが好きになり、先が気になります。
by ぺんちー-
きゅん
読んでてキュンとしました。
嫌な女がいたりギャップのあるイケメンだったりでありがちな設定ですが楽しく読めました。by 花吹雪太郎-
秘書ネタ
社長秘書ってそのまま妻の座へって実際嫌だよね?仕事のパートナーだけで良くない?契約婚とか実際ないでしょ?
by れみんもん-
無料分を読み終えたのですが続きが気になってしまい、30%offのクーポンも入ってきたので、購入し始めました。
もっと2人の気持ちを伝えあってほしいなぁ。by トキメキ隊-
タイトルとあらすじで決めて読み始めましたが、好みのお話で良いです。
完結してないのが残念ですが、ついつい課金して読んでしまいます。
ハッピーエンドでしょうが、起こってくる問題を乗り越えて行くのが楽しみです。
絵柄がタイプでないので、星一つマイナスしました。by commonlilac-
あるあるな結婚
よくある「とりあえず結婚してくれ」モノだが実は前から好きだったのでは…?と思わせるような伏線がどんどん出てくる感じ。
by ちょりこりんこりん-
こういういかにも女性漫画っていう謎シチュエーションはやっぱりあんま合わないかもなー。ミッションで読んでみたものの。
by しあーす-