無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
ついつい続きを読んでしまいます
だんだん2人がいちゃつくところをもっもみたくなるというか、最初は無料分だけでやめとこうと思っていたのに気づいたら読んでました。
by かつおさんま-
続きが気になる!
初めは好きではない社長からの偽装結婚の申し出を、社長の秘書の彼女が受けることになり、その彼女が少しづつ社長に惹かれていく感じがあり、今後どうなっていくのか気になる作品です!
by ひかりちょん-
かっこよ過ぎ
社長、カッコ良過ぎます!仕事とプライベートのギャプに萌えます!こんな写真がいたらとドキドキしながら読んでます。
by うーとん-
王道のラブストーリー
ツンデレ社長が可愛いです
両片思いのもどかしさがたまらんです!by 月黒猫-
とてもいい!!!!
お互い、恋愛に未熟差が残る初々しい恋愛が堪能できますよ!
社長の不器用差がもどかしいですがすぐに良くなります!
タイトルの甘い罠ってワードの意味がまだわからず気になってますねー!by たなかかよ-
無料分を読んでいました。、契約婚といいながらも、まあまあなかなかラブラブな2人だと思います。しあわせになりますように。
by 72himawari-
社長がいい感じ!
社長がデレてていい感じ!
早く本当の気持ち言えばいいのに。
ちょっとエッチな感じも凄くいい。
無料版だけじゃ足りない!by にゃんとも324649-
キュンが止まりません
社長のクールなスーツ姿がたまりません!そして髪が下りたときの青年っぽさがまたギャップでキュンキュンします。ヤバいです。つづきが気になる〜
by hanako555-
旦那様
社長秘書として働き、古いアパートに住み、実家に仕送りしている主人公です。
社長の父親である会長の秘書でしたが、息子の社長の秘書として2年です。
会長の寿命が3か月という事で、社長から「3か月限定で妻になって欲しい」とお願いされます。
社長は実は優しく、真面目で、主人公の事に好意がある様子が楽しいです。by ゆかーやん-
表紙絵よりも中の絵の方がとても良かった!
表紙で見たい・見たく無いを決めるのですが、表紙絵よりも中の絵の方がとても良かった⭕️男性の絵(顔)が特に。ポイントが貯まったら続きを見たいなぁ🎶
by 平野県-