- 1~30話無料(2026/09/01 10:00まで)
絵が、、、
他の方のレビューにも書いてありますが、絵がちょっと体がありえない姿勢になってたりして。
まるで軟体動物みたいな。
話しは、いわゆる王道的な感じなのである意味安心して読めますが。by すいか🍉-
ナシかな‥
いやー‥まず絵があまりお上手ではない。首の角度どうなっとんねん!!ってのが気になりすぎてキュンともドキッともしない。話の展開も急ぎすぎてて盛り上がりに欠ける。ツッコミどころ多すぎて萎えました
by てりまよ-
クエストにて
クエストで名指しで読まされた。
まず、タイトルを見て「あー、最近よく見るパターンね」
絵柄を見て「昭和?」レトロ感漂う感じ。
設定、若くて可愛さを武器にしているらしき後輩さんもなんか昭和感。
もしやかなり時代を先取りした作品か?それとも作者さんの年齢か?
まあ、年齢関係なく、実際は年齢はわからないけど
流行りの設定なら商売として描かねばならんかも知れないしな。
事情はどうあれ、タイトルと表紙で内容はわかったし
冒頭の数コマで確信した。
わざわざ時間を割いて読む気にはなれなかった。by (ФωФ)-
もー
またこのパターン。
クエストだから読んだよ?
現実なら羨ましいよ、そりゃ。
でもありえないからなぁ、3ヶ月限でとか。
だって余命でしょ? もっと生きたらどーするのよby みみみみぃすけ-
展開が急過ぎて
最近よくある契約結婚ものです。キャンペーンで無料分読みましたが、あとはいいです。昼ドラな感じでサラッと時間潰すには良いのでは。社長に好意を全く持ってなかった主人公が、好意を持つまでが、簡単すぎませんか?吊り橋効果なんでしょうが。主人公をとても性格の良いしっかり者にした割には都合よく流されてるのが。社長の気持ちを隠し方も中途半端で。
by ぽこニャン-
つまらない
なんでしょうこれは…
小学生向けの少女マンガですか?by 雪兎シロー-
展開に無理ないですか?
父親が死にそうだから結婚て?強引にも程がある
三浦も軽いね。ヤリそうになったら、急に別の相手のことを好きになりかけるとか。
絵もちょっと苦手by ぱるらん-
都合の
良い展開です。仕事は厳しい社長でヒロインは、なんとか元の会長の秘書に戻してもらいたい。
社長はヒロインに対して特別な想い。ヒロインも、その気持ちに流されるように…
恋のライバルたちがスパイスで燃え上がる。ふたり。by ぽぽぽぽぽ ぽ-
一応...
クエストミッションクリアの為に1話のみ課金で読んだけども... 絵もストーリーも構成も未熟読む程のものでは...
by ホノルル。-
テンプレ王道オフィスラブです。流石にもう少し工夫が欲しかったですね。主人公の行動が幼すぎるし、ギャグですか?
by あんず極実堂-