【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
期間限定の偽装結婚ものがありふれてて、もういいかなぁって思ってたけどオススメにでてきたから読んでみたらハマりました。登場人物達が美しいし、話の進むテンポもいい。
by スエルテ- 0
会長秘書から社長秘書になったヒロイン。どうやら気もきいて仕事ができる、お2人に気に入られているよう。
最初は偽装結婚だったけど、話が進むうちに、社長が想いを寄せている様子が見えてきて。
続きは気になるけど、絵がしっくりこなくて、とりあえず様子見です。by しんうぃみー- 0
無料だったから…
絵はあまり好きでは無かったし、割とありがちな物語ではありますが、社長のプチデレやギャップにやられてチャージを利用して読んでいます。
読み進めるかはこれから始まる三角関係次第かな?と思っています。by ひろろ。- 0
脇が固まった
無料分読み終えたところで脇役陣が固まっていざこざが始まる気配。いいところで終わってしまって課金しかないかな…。
by sakusaa- 0
おもしろかった
イケメン社長で御曹司
皆狙うよね
必ずでてくるあざと女子
いらっとくる
契約なんていってる社長は彼女のことがすきで
言葉足らずすぎby ranranp- 0
ドキドキきゅんきゅん!
無料配信がきっかけで読み始めました。
社長秘書のヒロイン。元々秘書をしていた会長が余命3ヶ月と知り、社長(息子)と偽造結婚!?をすることに。
「偽造」と言えど、会社では見られない社長の一面や同居などなど読めば読むほどドキドキきゅんきゅんが止まりません!
おすすめです。by たかはしゆき- 0
徐々に好きになっていくっていう展開よく読んで来たんですけど、2人の関係を楽しく見てます。しかも冷たい社長ですよ?!あんなに甘えられたら普通にギャップ。
by さななー- 0
無料分のみ既読です。続きは気にならないかな…社長ほんとは好きだよね?ヘタレかな?余命3ヶ月の会長もやるべき事それじゃ無いと思うけどな…。まぁ、主人公がドキドキ出来て楽しければ良いのかな。
by たたささ- 0
無料で辞めるところまで楽しく読めました!
仕事では冷たい雰囲気の社長が、出れてるところがたまらない!
ポイント購入して読むか迷っています。
もう少し、無料で読みたかったなぁ。by せさはさな- 0
会長、長生きして下さい!
期間限定の契約結婚から本当の夫婦になっていく、実は社長は前から主人公が気になっていた。というのが基本のストーリーかな。よくある話だけど面白いし、これからどう紆余曲折を挟みながらハッピーエンドに進んでいくのか楽しみでもあります。ただ気になる点もいくつか。期間限定の結婚の理由が、余命3ヶ月と告げられた父親である会長を安心させる為。どれだけ生きられるかなんてわからないし、長生きしてほしいのが皆の願いなんだから3ヶ月と決めておくのはおかしくないですか。(結婚させる為の会長の嘘の可能性をちょっと考えたりもしてるのですが。)こういう話では、会社には内緒にして、というのもよくありますが、会社の総務には固く口止めなのでしょうか。彼女の両親にはどのように話すのですか?それから後輩の秘書、大きな会社の社員なのに、社員教育なってないのに働いている、コネ入社なの?主人公が住んでいたアパートはあまりにもボロく描かれていたし、不審者に襲われたくだりは、事情聴取や名前のフルネーム呼びが気になるし。絵に関しては、横顔に違和感が。漫画だからスルーしていいこともあるのですが、余命3ヶ月だから3ヶ月間の結婚生活をという所は納得できる話に持っていってほしい。
by カンチャンちゃん- 1