【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
冷たいと思っていた上司に惹かれていくのがキュンキュンする。マンションに来たおじゃまものがいいとこで来ていらっとする。
by あひるの行進- 0
無料分のみ…
本当は好きなんだよね?ってところで無料分が終了しました。何だか従兄弟の人と好きな人が被っちゃったっぽいけど、大丈夫かな?
by nikos- 0
余命宣告された父を安心させるためということで、若社長は敏腕秘書として欲しいと言うことです。ですが、ですが、ほんとはめっちゃ好きですよねー。それをどんな風に見せて貰えるんですか、楽しみです。
by なななななな。。- 0
限定なんて
どんどん社長を好きになってしまう気持ちがわかる。好きな人に対しては不器用だけど、優しい。
そして、他の女にはなびかない。by モモランド- 0
まあまあまあまあ
おかしなシンデレラストーリーではないので好感がもてます
お互いイロイロあるけど
やっぱりひかれあうっていいなと思いますby Chisa- 0
やっぱり現代を題材にした(会社を舞台にした)作品は、読んでてどーしても「こんな会社ねーよ!」と悪態をつきたくなってしまいます。この作品も例外なく悪態つきながら読んでました、無料分を。これ以上は読まないかな。
by ちゃぼたん- 0
期間限定
期間限定の、間に合わせのための結婚が、お互い惹かれあって本当の恋愛関係になるというストーリー。こういうストーリーの場合、ヒロインか相手役の魅力が肝になるのだけれど、無料分だけではよく分からず。課金しようか悩みます。
by すぎでい- 0
無料で読めるページまで読みました。
契約結婚と言いながら、本当に愛している社長の気持ちが読み進めているうちに分かり、この先が気になります。by もみたん- 0
ラキ
3ヶ月だから、思った以上に展開が早いね。いつものこういうストーリーは長〜く付き合ってるから本気で好きになるから、意外だなって。そして良い感じなのに邪魔者が来るなんて面白いな。
by ピヨーん- 0
だんだん面白く
最初、あまり絵も好きじゃなかったんですけど、読んでいくうちに気になって、気がついたら全部購入していました(笑)
すれちがいでキュンキュンするので、ずっとすれ違っていてほしいです(笑)
続きも楽しみにしています。by さらばでですけ- 0