2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 40話まで配信中(50pt / 話)
冷たいと思っていた上司に惹かれていくのがキュンキュンする。マンションに来たおじゃまものがいいとこで来ていらっとする。
by あひるの行進-
会長からその息子の秘書になったんでしょー?しかも期間限定とはいえ結婚してくれって頼まれて、社長は優に対して秘めた想いでもあるのかなぁ〜なんかあからさまな嫌なタイプの女もいるけど、幸せになってくれよ〜
by おーみーおーみーおー-
素敵です。
読めば読むほど吸い込まれていきます。はじめは、軽い気持ちで読んでいましたがどんどんはまってしまいました。女性の少し自信がなく控えめな表情の描写がすごく伝わってきます。そして、社長の誠実さがとても素敵です。こんな素敵な人がいたらなぁと思ってしまいます。あっという間に読み進めてしまいました。次回が楽しみです。
by 桃龍さん-
タイトルから読もうと思い、はまりました!面白くて次が楽しみで早く次話配信中されないかと楽しみにしてます!
by ルるる-
だんだん面白く
最初、あまり絵も好きじゃなかったんですけど、読んでいくうちに気になって、気がついたら全部購入していました(笑)
すれちがいでキュンキュンするので、ずっとすれ違っていてほしいです(笑)
続きも楽しみにしています。by さらばでですけ-
期間限定の偽装結婚ものがありふれてて、もういいかなぁって思ってたけどオススメにでてきたから読んでみたらハマりました。登場人物達が美しいし、話の進むテンポもいい。
by スエルテ-
いい!!
いい感じになってきました!!!すごい面白いしキュンキュンします!!展開も早くて読みやすいし、飽きずに読めそうです!
by きいあん-
ドキドキきゅんきゅん!
無料配信がきっかけで読み始めました。
社長秘書のヒロイン。元々秘書をしていた会長が余命3ヶ月と知り、社長(息子)と偽造結婚!?をすることに。
「偽造」と言えど、会社では見られない社長の一面や同居などなど読めば読むほどドキドキきゅんきゅんが止まりません!
おすすめです。by たかはしゆき-
ドキドキ
無料分を読みました。めちゃめちゃクールな社長がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。幸せな展開を期待します。
by komekana-
仕事もできて、会長秘書で息子のヨメに望まれる。テンポも良いし絵もキレイでサクサク読めます。
もう、ベタぼれなのかわいいです。by みけにゃんベリー-