- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
現実味無いくらいできる女性
面白かったです!
主人公ができる女性すぎて、現実味が無いけど、これなら誰だって夢中になるよなーって納得の流れでした!by さはらあたか-
みていたら
見ていたらだんだん次の話をみたくなりました。
次回もポイントを購入してみたいと思います。
社長も格好良いby ちびたロ-
良くある話
13話まで読みました。良くある話ですね・・ちゃんと気持ちを伝えず契約結婚とは・・・3ヶ月でバツイチはないしょ!でもツンデレでなかなか面白いです。先が気になります
by ごまらん-
3ヶ月限定が面白い
秘書と社長のお話は色々あるけど、3ヶ月限定だから、余計興味が湧く。社長の照れた所が可愛い。秘書であのアパート住まいには笑える。
この先の展開に期待する。by Milo-
ストーリーは既視感があります。設定は他の作品と全く同じで何も新しさはありません。ヒロインの横顔を描く時の目の位置が不自然かなと思います。
by ぱっぷ〜ん-
かわいい…
王道ですな。。。
タイトルと違ってプライベートな社長がかわいいなぁと思う。
つい続きをイッキ読みでした
久しぶりにきゅんきゅんしました!!!!by ☆Mi☆-
ミッションクリアのためがきっかけで
無料の全12話まで読みました
社長は思ってたより素直でかわいらしく色気もあるし、勘違いバカ女は置いといて、社長の従兄弟との展開は気になりますけど、課金してまでは..ですかね
あとは、服装と、体のバランスやラインがだいぶ気になりましたby どなちっぷ-
契約結婚は初めて読むけど。
この感じは悪くない、男性側がシャイすぎて話の進展がないけど。
秘書たちのアレコレは面倒臭いけど、多分あるよね。
どこにでもいるんだよなぁ、自信過剰で嫌がらせするひと。
自分が一番だと思い込んで譲らず、ヒロインに嫌がらせ。
13話までさらっと読んでしまった。
続きが気になるけど、どうしようかなぁ。by わんこのしっぽ-
思ったより面白い
とにかく絵が好きでは無くてお試しに無料分読んでました。
続きがなんとなく気になり知らない間に購入してました…by SakamS-
んー、微妙
よくある契約結婚の話。ありそうで無い展開、、。社長のはっきりしないところが歯がゆくて、ちょっとイラッとする。
by keikelly-