みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あり得ないけど

話的にはあり得ないけど、でも社長は優しいし笑顔も素敵です。3ヶ月と言わずずっと大切にしてもらえばいいのになぁ

by わいY

無料分だけ読みましたが、続きが気になるー!
    怖くて苦手だった上司との恋が芽生えていく感じ、きゅんときそうです!

3かなかな試し読みの範囲なのであまり深掘りして読んでいませんが、おもしろそうだなと思いました。
    よくよくよくあるようなシンデレラストーリー

by Fuu…

無料分しか読んでませんが、多分面白いんだろうな〜!
    きっとこれから厳しい社長の意外な一面を知ってどんどん惹かれて…みたいな展開かなと妄想します♡

秘書をしていた会長の息子の秘書をすることになりそのまま結婚のお誘い。余命があるからとのこと。事件があって進展が!?

無料分だけしか読んで無いけど、面白い。3ヶ月間の契約結婚って、短いけど、大丈夫なの?って、思った。どうなっていくのか気になる

by alu_

ひっそりと

人を支えるのが大好きな主人公は、会社の秘書課に所属。社長付きの秘書だが、その社長は仕事の鬼。そんな社長と契約結婚することになるのだが、どうも社長は本当は主人公を好きっぽい感じを出していて...どうなる?

毎回ドキドキです。

ありきたりなストーリーですが、それは絵で見せることでカバーできているかと思います。
    天然なヒロインが可愛くてしかたありません。毎回続きが楽しみです。

無料

無料だけでも次にそそられてついつい課金。
    こんな男に求婚されるとか羨ましい(´;ω;`)
    世の中の男は見習いなさいよ。
    女子はこんなのにキュンキュンする♡

普段は仕事バリバリこなす社長なのに、好きな人には不器用なの可愛いです。まだ途中ですが、この先が気になります。