無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
社長は初めから好きだったんだ。期限なんて付けずに素直に気持ち伝えても良さそうたけど。でもそれだと怖い上司のままで断られたかなー
by あんず棒いちご飴- 0
無料で10話まで読みました。いいところで終わってしまったー。。。
社長はイケメンではないけど、真っ直ぐで男らしい。by にゃんこ(=^x^=)- 0
思ったよりよかった
〇〇限定系の漫画がたくさんあるので読むか迷いましたが課金して読み続けています。
涼くんと社長は今後どんな対決をするのか気になります。by Pipiiiiii- 0
無料分だけのつもりで読み始めましたが、結局面白くて購入させていただきました!続きが出るの楽しみにしています!
by オデエ- 0
もうタイトルからして契約結婚もの笑笑
そこに余命3ヶ月とかのエッセンスがふりかかり、なおかつ助けてもらってドキドキ‥みたいな笑
お腹いっぱいですby b--n- 0
展開
真面目で仕事も出来る主人公と冷徹な社長とのやり取りがどうなるのか楽しみです。出来れば、主人公の彼女が人生を切り開く展開を期待しまず。
by ラブコメが大好きです。- 0
こんな女性になれたら…
小さな事もキャッチして、さりげなく気遣える優しさは人として素敵です。また硬派をきどりつつ
一途な男性も素敵です。女性としては知りたいですが…by のほほんまつり- 0
社長もっと話そうよ。。
これまたありきたりな話で、特別魅力を感じない2人。。もう少しキャラクターに惹かれるような何かがあったらな。。無料分も最後まで読みませんでした。
by maarmuuko- 0
本当はどっちなの⁈
冷徹社長のはずが…クールな表情の下に優しい一面があるのか?わからないのに惹かれていく気持ちが何故かわかる気がして…続きが気になります。
by ppink- 0
お姫様のような、夢見る展開だなぁと思いました。
本当は、もっと前から好きだったのでは?
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0