【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
よくある1年後に離婚予定系。
3ヶ月とは余命宣告された父のため。後にこの約束でお互い苦しむのが目に見えてますね。
早く本音を晒してほしい。
そして素敵なお父様が少しでも長生きしてくれますように。by 蛍と虹- 0
ありがちなストーリー
うーむ。社長秘書が社長から契約結婚を持ちかけられたけど、断ろうとするが事件が起きて、仕方なく契約結婚する事にーこの手の話はうじゃうじゃしてるので、最後の展開までわかってしまうから期待値ゼロ。絵は好きなんだけどなー。
by カゼの子- 0
堅物社長の求愛
堅物な社長さん実は秘書さんを狙ってたのかな。
仕事上の関係の社長のいろんな顔を見て彼女の方も少しずつ惹かれていく様子がとてもいい感じ。
先が気になります。by Brand- 0
期間限定だから・・・かな?
限られた期間だからこそ、濃密な時間を過ごす、恋愛の醍醐味かもしれない。条件付きだけど、そこに「互いへの思い」という関数は入っていなかったはず。さて、展開は、と気になってしまう。
by コミックフリーク- 1
続きは気になる
無料分読みました。話はよくある展開のような気がするけど、続きが気になる。ただこういう話系のヒロインはみんなセキュリティごく弱のアパートに住み襲われる。そしてみんな気の利いた男性をたてて、家庭的な女性。いつの世も男でも女でも、こう言った女性が結局はモテるのかなぁ💦
by 今はない- 0
絵はまあまあ好きだけど
絵はまあまあ好きだけど、ストーリーはよくある条件ありの偽装結婚で、だけど実はあなたが好きだったみたいなヤツです。
by Evaeri- 0
ついつい
2人の近づいていく焦ったさがクセになりますね。
ついつい読み進めてしまいます。
想いが通じ合う日が楽しみ!by ゆかてつ- 0
表紙が気になって読んでみたら絵が好みではなかった、、
展開も急すぎでは?婚約者のフリではなく求婚。そして見てたなら襲われる前に助けようよ。by mi mi...- 0
金持ちイケメンからのプロポース。
貧困女のシンデレラストーリー。
よくあるパターンなんだけど、ついつい読んでしまうwby にな001- 0
きっと
ずっと前から社長は好きだったからこう言うことまでして結婚したかったんだね!!優しさに魅かれちゃうよね!!
by あやみささく- 0