- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
あるあるです
ミッション対象だったので無料分だけ読みました。
人気で使い古されたあるある要素の寄せ集めのような内容で、今のところ新鮮味は皆無です。続きもだいたい予想通り進むんだろうな~と思いますが、人気のパターンではあるのでそれなりに楽しく読めます。3カ月後に別れたら斬新だけど、それはたぶん読者に求められる路線ではないので、幸せな結婚生活が続くんだろうな。と思いました。by kinakoko-
ふむー。
キャンペーンの作品なのと、作画が綺麗で試し読みしましたが、ヒロインのヒーローを思う気持ちがめちゃ伝わってきた!
by 匿名M2R-
クエストのポイント狙いで読んでみましたが、うーん…という感じでした。まず、絵が微妙です。雑だし体の構造がおかしくない?っていうポーズが多くて気になってしまう。ストーリーも稚拙と言うか、あまりにもベタ過ぎるて、逆に頭に入ってこない。課金してまで読みたくはないです。辛口すぎてすみません。
by MIRIN-
う~ん
社長と秘書・期間限定の結婚等、その設定は色々とあるので他に目新しい物はと思ったけど、今のところ出てこない。襲われて付いたキスマークを上書きして欲しいって、私には理解できないし。それにしょっぱなの主人公の顔面アップが・・・なんだろう、バランスなのかな?絵が無理だったので、クエスト途中だけどリタイア。この話は私の好みではなかったという事ですね。
by ボンボン・ショコラ-
先がわかってしまうわかりやすい展開です。契約結婚、期間限定、不器用上司&薄幸主人公(貧乏)、すれ違いラブ、などの要素が散りばめられています。
by ひよこ増-
無料分読みました。
クエストで。巷に溢れているよくあるパターン。嫌いじゃないからついつい読んでしまうけど、50ポイントのために55ポイント使う気にはなれないわ。
by キコミー-
あら❗素敵なお話しですね🍀
女性だったら憧れる夢物語のようです。
私も何十歳か若かったら?なんて思ったりして
ウフフ❤️by ヒヨぴん-
偽装やら契約やらよくある設定で、なんかなーと思いながらも読んでみるとまた違う展開が色々とあって気づいたら読み進めてました。
by gjam.233-
社長
人にも自分にも厳しい社長!
確かにするどくて、こわいけどかっこいい設定なのか、もてるんでしょーね
そんな方に。いきなり、俺の妻になってくれないか!だって!
業務命令みたいに!
ドキッだし、まんざらでもなかったら、大歓迎?!うらやましーby きんちゃんadg-
無料分の12話目まで読みました。
ストーリー的には面白いのですが、何か違和感がとこほどころに感じて有料分の購入は検討しようと思います。by 名前無し子-