無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
もどかしいですね。お互い思っている事を言わず、勘違いしているふたりが、もどかしい。
早く、心の内を打ち明けて、幸せになってほしいてます。by えねほ-
好きそうなのに、表情が硬いから伝わらないなさそうなのがくやしいーーーー!!!
お互いが、いい人すぎる、、、by 推していく-
ハイスペ男子(今回は社長)に偽装結婚をもちかけられるよくあるお話です。
ただ、襲われて怖い思いをした直後に、よく知りもしない社長に首にキスおねだりするなんてすごい神経。
このヒロインはあまり好きではないかな〜by たろうぼう-
ついつい続きが…
クールな社長との恋愛模様はドキドキが止まりません!まだ途中までですがこれからの展開が気になり過ぎます。
by ぴぴぴのすけ-
絵が好き
この類の作品は、どうしても読んでしまう。
まず、絵がとてもきれいで大好きです!!
ストーリーも退屈せず、この先も楽しみです!by エビクリーム-
ハイスペ2人に取り合われるストーリー。この主人公がもうすこし魅力的に書かれていたらもっと読みやすい。
by ちょわん虫-
まぁまぁよくあるストーリーでしたね。内容もそうだけど、私には絵がちょっと苦手かな?社長はイケメンではないし、相手の女性も可愛くない
by Arbeitsbuch-
無料分から入り結構課金しました
社長が強面なのにかわいいので好きです
女の子も好感持てる人柄
ストーリーは少しありえないとこもありますが楽しく読めてますby おはぎすき-
会社!
社長室て秘書と…って、この漫画のような過去がなくても割とあったりするんだろうか。。密室だったりするし…秘書やってる人は恋愛対象な人だったらドキドキしちゃいそう。次は意地悪そうな女が絡んできて色々あるんでしょうね…
by ななつつまー-
一気読み
レトロなハプニング続きでちょっと笑えるところもあるけど応援したくなるふたりがかわいい(^o^)お風呂いっしょになるところでバスタオルはらり~なんてありがちハプニングすぎて続きも期待します!!
by るふんちゃん-