無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
続きが気になる
胸キュンしました。3ヶ月限定でどんな展開になるやら、楽しみです。社長はもともと、来なっていたのですね。
by 羨ましいⅡ-
んー
なんか色々と、あり得ない。
テンプレの使いまわしかという、社長から求婚~、ストーカー被害~、社長狙いの後輩~、この後輩も、先輩の首にはってる絆創膏をいきなりこれなんですか~?って剥がすとかあり得なすぎて失笑。突っ込みどころ多すぎでした。by シーズー飼う-
行く末はわかりやすいですが
だいたいストーリーはわかりやすいですが、読みやすいですね。絵がもう少し…という感じですが。
こじらせている感じが強くはないのでハッピーエンドをもとむ!by まろんちゃんです-
前々から好意があって社長秘書においていたヒロインに、会長の余命が短いからとプロポーズ。…って、社長はなに考えてんのか分からんけどとりあえず無料分は読んでみよう!
by waーーーiii-
契約とか偽装とか偽物とかそういう系沢山呼んできたのでもうお腹いっぱい感は否めませんが、とりあえず読んでみた。実生活だったらこんなこと言われてもふざけんなで終わってキュンとしないけど、漫画だとキュンキュンするの不思議
by うさ♡たん-
途中まで読んで、しばらく放置しておりました。久しぶりに読みを再会。真面目秘書と社長の契約結婚。よーく考えてみると普段の仕事ぶりを見ているので互いに信頼はあるし、長く一緒にいるし、職場結婚の一種である。「3時間一緒にいられて、一緒に食事ができれば生物としての結婚可能」とも言われる。契約結婚でもうまくいく予感しかない。二人の間に嫉妬や傷害がいくつもでてきて、それがさらに絆を深めていくんだろうな。読んじゃうかも。
by ORMF-
今の時代に当てはめると純粋な恋心もセクハラ・パワハラだと騒がれそうで大変。このくらい振り切ってビジネスとして結婚に持ち込んだほうが地位のある人はラクなのかも。
by ADはち-
展開が楽しみ
ハラハラしますが、素直な気持ちが表現できてて共感してしまいます。これからの展開が楽しみです。幸せになって欲しい。
by うさぎのおつかい-
思い合ってる二人の気持ちのすれ違い、よくある話だけど惹かれる。絵も話に合っていて、ライバルもいて王道だけどありきたりだけど、はまりそう。
by あこりん🐕-
もどかしいですね。お互い思っている事を言わず、勘違いしているふたりが、もどかしい。
早く、心の内を打ち明けて、幸せになってほしいてます。by えねほ-