- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
特に女子の顔の描きかたが、あんまし上手くない気がする…なんだか気持ちを入れにくいほど…最初はヒロインの目元までガシガシにトーンが入ってたし、まだ描きたての人なんだろうか。身体とか背景の造形は意外としっくりくるのに、顔が…っていうのは珍しい気が。
by にゃいぷる-
さいこーか
ツンデレー!
イケメーン!
金持ち!
溺愛!
サイコーすぎる!!
よくある展開ですが
かわいい社長に愛されて
安心して読めます。by やよしん-
無料分と少し課金で読みました。ありきたりな話、わかっているけど読んでしまう私。ホントにあるあるなのに、期待して。でもなかなか結ばれないとのコメントを参考に以上にします。
by ユキコ めちゃコミ-
クエスト
で拝読しました。
絵が余り好みでは無かったのと、展開がありきたりでイライラ感が否めませんでした。残念。by プィ🐾-
まあまあ
クエスト対象だったので無料分まで読みました。社長と部下の良くあるストーリーだなと思ってしまい、無料分まででいいかなという感じです。
by しょこらサン-
クエスト13話までで13話から有料かー。
クエストなので。
定番の設定が山盛り大サービスだなと思いつつ、一気に読んで勢いがついて続きが気になる。
12話まで無料。全てのミッションをこなすには有料の13話まで読まなきゃならない。
13話、55ポイントかぁ。貰えるのは合計50ポイント。
13話を読むと使うほうが上回っちゃうから悩ましい。by はれひれほれ-
ジワジワと
話しの展開がジワジワとしか進まないから、ちょっと焦ったいです。無料分は読みました。続きはもういかな。
by られんけん-
無料配信のクエストで
読み始めたところですが
期間限定からの恋愛に発展する感じや
社長ものシリーズはたくさん読んできました
ハマるかわかりせんが、このまま読み進めてみます!by にゃあぁぁぁあ-
いきなり婚に似てる
この前テレビでやってたいきなり婚にそっくり。
仕事ができて気が利く部下
その上司と突然結婚。
上司ほもともと好きだった
部下はどんどん好きになっていく
そっくり!!by ふっころりん-
うーん…
イラストがあまり好みでなく…
内容もよく見るタイプだったので
私はごめんなさい、でした。
無料話が多いので試して読めるのはいいなと思いましたby ri555-