- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/23 11:59まで)
キュンキュンします
社長とヒロインお似合い よくあるストーリーなのかもしれませんが早く幸せをみたいでせ これも追加作品でこれから楽しみ
by ゆうララ-
よくあるストーリーですが、読んじゃいます。
この手のお話ほんと多いですよね。
でもまんまと読んじゃうけど。by purinpurun-
無料分を読まして頂きました
この2人のこれからが楽しみです
横恋慕をしようとしていますが
邪魔されない様に。
ハッピーエンドになります様にby みな9191-
このプロポーズは… ドキっとはしないよねー でもストーカー?から守ってくれたのにはドキっとなるー この後社長宅に行ってとーなるんだろー 3カ月限定で結婚するのかなー
by ちゃーこ⭐︎-
かっこよすぎている
2話無料しかないのにめっちゃ続きが気になります!
社長が結構タイプなのもありますが…笑
毎日無料あってほしい!by スマホケース-
綺麗
イラストが綺麗でした。同じ作者さんの作品が良かったので読んでみましたが、実は優しいクールな主人公のお相手がカッコよかったです。
by towa***-
ドキドキします
冷たい社長が見せる優しさにドキッとします。
本音が分からないところが、またミステリアス。
まだ2話しか読んでいませんが、今後2人がどのように距離を縮めていくのか、楽しみです。by パッヘルベルのカノン-
王道パターンだけど
契約結婚からの思いの通じ合い、という王道パターンだけど、主人公とお相手の人柄で続きをついつい課金して読み進めてしまいました。色々と妨害があるけど、幸せになってほしいな。
by ゆっぴー-
人のサポートが得意な三浦優。優は、社長・森宮晃の秘書として働く。厳しい晃が苦手だったが、ある日、晃から「3か月の契約婚」を申し込まれて引き受ける事になる。二人の惹かれあっていく様子に注目したい。
by 任侠-
最初は、唐突に始まって、泥沼なきっかけで変わっていくのを見てると、とても面白いです。冷徹とか言うけれど、人の心もあるんだなあと強く感じて、とても面白かったです。
by “漫画家=神”-