- 1~2話無料
なんか
3ヶ月限定ってことは3ヶ月後にはバツイチになるってことだよ?なんかホイホイ受け入れ過ぎな気がする。
キスマークつけられただけで気絶するのも理解できないし。
あんま楽しめなかったです。by とっく名-
意外と面白い
なんとなく読み始めたけど、意外と面白く読んでいます。最近、こういう男らしい人いないですからね。。マンガの中だけの男になりつつありますね。
by チョコマシュマロ美味しい-
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
仕事も出来てイケメン、金持ち、結婚断る理由ある?って思ってびっくり!でも優しさが見えるとすぐ落ちた?暴漢を助けたのが決め手かな
先が気になる
ありそうな話しかと思いましたが、話が色々複雑で理由があり、先を読みたくなります。皆んな最終的には幸せになって欲しい。
by りんりんりんりー-
めっちゃ怖い人かと思ったのにほんとは優しくて不器用な晃さんがめっちゃカッコいいなって思いました。不審者を取り押さえたりしたのもカッコよかったです
by 徠-
シゴデキ秘書と社長の恋路にタチの悪い邪魔が入る。相手に迷惑を掛けたくないという正義感で話をややこしくしている感じがもどかしい。
早く籍を入れて幸せになって欲しい。by みるみるすーぱー-
きゅん
社長の気持ちの変わるタイミングが急すぎてよくわからなかったけど、不器用ながらに恋してしまうのが可愛い笑
by ms.mashi-
良きかな♪
いわゆる契約結婚もの
ありがちなのに、ついつい読んでしまう。
なんかもう、さっさとうまくいっちゃえよ!とヤキモキするのも楽しいです。笑by トリリオン遥-
面白いけどイライラする
最初はよくある契約結婚ものだと思っていたけど他とは違う展開で面白いです。
ただ登場人物にイライラするし進展遅くてイライラするし、もう少しイライラストレスを減らして欲しい。by はるはる33-
良いです
ニヒルに見えるヒロインとヒーローですが、二人とも凄く純粋です。あーじれったいなあー。早く結婚したらいいのに。
by しんおじさん-