無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
この始まり方、関係性、何度見ても大好き…
by ロンリネス幅-
よくある設定ですが、絵がキレイで私好みで好きです。最初から相思相愛やん〜と、思いながらも色々障害がありなかなか大変です…
by おカピ-
かっこいいし絵がきれい
主人公も社長もどちらの顔も素敵でみていて気持ちがいいです。絵が繊細ですごくきれいで読みやすいです。話も甘くてすてきでした!
by らんくどしゃ-
かっこいい
最初はなんだかな、と、思ったけど、お互い本当の気持ちが伝えられなくて、じれったかったけど、伝えられて本当に良かった。次々と問題が起こってくるけど、乗り越えて幸せになってほしいです。
by すいか1号-
偽りと本当
偽りから始まる本当の気持ちをどうなふうに伝えて受け止めていくのか。
でも人ってやっぱり漏れてしまうものですよね。本当の気持ちがちらほらと。周りは気づくのに、本人だけ自覚できずに。
納めるところに収まるまで読んでしまうでしょう。by yuuccca-
13話まで
3ヶ月の契約結婚で、同棲し始めたら、お邪魔虫が登場。彼女のアパートで、一組しかない布団。。。
お金はある社長さんだけど、ホテルとかではないんだね。
これから、玉の輿の恋が始まりそうな感じなので、あまり邪魔がはいらないといいなー。by ナスタチウム-
かっこいいいいい
だいたい予想が着く内容かなーと ごめんなさい、、、ちょっと期待は少なく 読み始めたんですが、 かっこよすぎな社長!!! 強引さと照れ具合のコンビネーションが やられますぅ。
by Opportunity-
まあまあ…
ありきたりという感じがするかな…と思ってたのですが、なかなか続きが気になる作品でした。絵もきれいで結構好き。
by がるちゃん4-
久しぶりに
久しぶりに課金して読みました。
お馴染みの結婚話だけど社長が相手を先に好きになって秘書にしている所とかその後の展開も楽しみです。by あいすき-
もしこんな事になったら~
最初からもしこんな事になったらと夢見る気分で読み進め始めた。シンデレラストーリーにはつきものの嫉妬とかで狂った
嫌な同僚とかも出てくるけど、上回る幸せを共有できる楽しみができた。by herbtea-