【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
すごく優しい
会社では、とても怖いキレッキレの社長ででも秘書に、すごい信頼しているか、仕事も沢山頼む。優しいから家入るまで見届けて犯人捕まえてすごい。すごく気がきいて素敵
by 秋田県- 0
よくある
あるあるの設定
絵も少し古い?いつの漫画なんだろう?
ベタな設定が好きな人は好きなのかもしれない。
でも続きが気になるかと言われたら私は気にならない笑by あかしゃか- 0
続きが読みたくなる
つい流されて続きが読みたくなり課金してしまいました。よくある契約結婚でお互いがだんだん惹かれ合ってしまうパターンですがクールな社長の意外な場面だったりインテリメガネ姿がかわいい感じでいいです。支社長との今後の行方もどうなるのか?
by インテリメガネ男子大好き- 0
無料で読める10話まで読みました。
こういう社長に愛される系すごく好きなんですが
今の段階ではこれからもっと愛されていくんだなという予感がして今後が楽しみです。by マー。- 0
始まり方
始まりは良くある感じで
仕事ブリもキチンと人柄を見て見染められのは嬉しいよね
キチンと受け入れて速攻ラブラブにならないかなby 楽しく- 0
惹かれる作品
デキル秘書が、クールでイケメン社長からいきなりプロポーズされる、って始まりが韓国ドラマっぽく、社長の親戚イケメンが現れ…先の展開に惹かれます
by H2R5- 0
お似合いだなあ、少ししか読んでないけど絶対限定後も付き合うよおお
絵が綺麗で見やすかった!すらすら読めてとてもいいですby わらびもちぃ- 0
絶体絶命のピンチ
これからどうなるの?!
3ヶ月限定なのに、優と晃はすっかり両思いのラブラブ。もう3ヶ月じゃ済まないよね。
涼は外堀を埋めて、優を自分のものにしたいんだけど…。
優と晃は入籍もしちゃってるんだから、それを公表しないとダメだし、晃は優の両親に挨拶も出きてない。
今の優ちゃん、絶体絶命のピンチで終わってる。
早く続きをお願いします!by haku0501- 0
社長のギャップが良い!是非とも求婚受けて欲しい。社長は元々好きだった感じですよね。続きがとっても楽しみです。
by 漫画日和- 0
タイトルからどんな理由で?と思ってたら…。これから楽しみなお話だと思いました。どうする?三浦さん
by yushun- 0