- 1~30話無料(2026/09/01 10:00まで)
ストーリーは良く有りがちな契約結婚。そこに余命とか前から好きだった?とか気になるスパイスがドンドン楽しく読めるようになっていてハマってしまいました。
by はないちにさん-
最高すぎる!
表紙の絵が好きで読んでみましたが、期待通りの絵でした!しかも物語も結構好きな展開だったんでよかったです!
by 匿名ちゃんねる-
ついつい
面白くてついつい読んでしまいました
話の持って行き方がとても上手いと思います。心情が丁寧にかかれています。おすすめですby ぴっぴはっぴー-
気になるとこで!
めっちゃ気になるところで無料終了💦
面白いけど無料じゃなければ続きはいいかなーと思いましたby 無料のみ読む人-
ストーリーが面白い
無料分全部一気読みしました。綺麗とかではないけれど、作画が丁寧なのがよいです。続きがきになる。
ストーカー気味の従兄弟や職場のライバルのえげつなさも中々。by りんごん茶-
シンデレラストーリー
いわゆる、「シンデレラ・ストーリー」ですね。強そうな社長、でも、本当の愛を求めていた。そして、裏表のない、ピュアな主人公。素敵なお話だと思います。
by nyancoron-
優、晃さんに伝えるべきだよ
正直に、今の状況を晃さんに話すべきだと思います。
1人で何とかしようと思ったって、何ともできないと思います。
仮に入籍までしたのですから、親にも伝えるべきですし。
周りのみんなに期待と誤解をされたままではだめだと思います。by こぺんぎんたち-
3か月限定で契約結婚をした、三浦さんと森宮社長ですが、お互い好きになっているよね。3か月とは言わず、素直になって結婚して幸せになってほしい。
by yyY-
3ヶ月限定の旦那様〜冷徹社長の甘い罠〜
見ていて、どんどん引き込まれてしまっている 二人の思いが通じ、結婚したと思ったら、とんでもない事態に 今後の展開が気になって仕方ない
by ぴろばあ-
契約結婚のりの作品で最初から男が惚れ込んで作品は貴重なので好きです! 絵も上手!拗らせ展開も丁度よく描かれていて満足!
by pgwmd-