- 女性漫画週間21位
2025/04/14 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
特に取り柄もない平凡な主人公がなぜかイケメンと同居する流れになるものって多いけど、面白いのってめったにないな。
by t0519-
絵が拙い
数コマで パス。目が生きていない。
ただの漫画に文字がついているだけ。
そう思うのは私だけだろうか。。by ぼたん✾✾✾-
タイトルに惹かれて読み始めました。
内容は面白そうなのですが、目の描き方が苦手で断念してしまいました…。by aspan-
同じようなタイトルだらけで
一瞬、この話読んだことあったかな?と首を捻ってしまった。
ありがちなストーリーでインパクトに欠ける。
話以上に衝撃的なのは絵のマズさかな。。
背景や小道具と人物の大きさのバランスがおかしいし、何だか骨格が変。
そればっか気になってしまってモヤモヤしちゃう。
同人誌でももっと上手な方いっぱい居ますよね!?
無料分は何とか読んだけど、これ以上はもういいかな…by いつまでも漫画好き-
よくある設定のよくある話でお腹いっぱい。
by あっぽこ-
父親の余命宣告されたからってすぐに求婚する?離婚するのは父親が亡くなったときよあまりにも幼稚な発想であきれる、この手の話が多すぎて胸やけする。
絵はいまいちキレがなくて残念。by 豆腐あんかけじえ-
取調べは?
男が冷たい感じでオレオレ感強くて嫌い。
それよりも、男に襲われたあとの警察の取調べは? とか細部のアラに目がいってしまい、話にのめり込めなかった。by しっかりにゃあちゃん-
絵がつたない
ストーリーは2話しか読んでいないので、評価は分かりませんが、絵がつたなさすぎる。胸キュンストーリーなんだろうけど。絵にロマンチックさが欠ける。
by Choc Croc-
やば
三ヶ月だけの限定の旦那様がいる漫画です。めちゃくちゃ面白い。けど、無料見れる回を増やしてほしいと思うぐらい面白いです。
by この漫画やばい-
無料分だけ読んでも分からないけど、この時点では急に社長が主人公に求婚をしてこれからどうなっていくのかという所だけど絵があんまり好みではなくて話も面白くなっていくのかちょっと疑問。
by たっくぞう-