無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ついつい読んじゃう😊
まだ2話しか読んでいませんが
期間限定結婚、偽装結婚、契約結婚
いっぱい読んできたからもういいかなぁと思うんだけど
会長の余命が後3ヶ月でその息子の社長に
3ヶ月間の結婚を申し込まれた秘書の優さん
車で送ってもらった後ストーカー?に部屋に入られて
襲われそうになったところを社長に助けてもらった。
そもそも社長が怪しい奴を見ていなかったら
助けられなかっただろうし
その後も多分社長の家に連れて行くんであろうと
思うと続きを読まずにはいられません❗by 腹黒おばさん- 90
どーだろ?
まだ、読み始めましたばかりで、ピンときませんが、好きなジャンルの作品です。もう少し読み進んでみようかと、
by ゆゆぅー- 0
気になる
冷たい感じに見える男性と、仕事がしっかりできるヒロインとの恋愛にどんな感じが展開していくのかなあ、と楽しみにしてます。
by けーたんさん- 0
あー最初から社長がかっこよくて仕方ない、こんなツンデレ社長、実はほんとは優しくてとそのギャップが、たまりません
by ぶんちく- 1
3話まで読みました
無料分のみ読みました。
会長を務める父親が余命3ヶ月と宣告され、父親を安心させるために秘書の優に結婚を申し込んだ社長。
元々社長が苦手な優は辞職覚悟で断ろうと思ったが、自宅に侵入した男を社長が捕まえてくれた。
しかし荷物を持って社長の自宅へ行く事に…
まで読みましたが。
社長は前から優に好意を持っている感じ。
余命宣告も会長の行動を見る限りは本当かな⁇と。
期間限定→永遠なんじゃないかな、と推測します。by あんみつ830- 0
キュンキュン
社長秘書と社長との結婚!
きました!
こういうシチュエーション、大大好きです。
偽りの結婚がいつしか、本物になっていくのですね。by ダイアベーテス- 1
おぉー
社長!!かっこよすぎます!
絶対、現実世界にこんな人いなーい!
でも、漫画の世界だからニヤニヤしながら楽しみます。無料分、もっとほしいー!by ひまじんちゃん- 1
6話まで一気に読み進めちゃいました。先がめちゃくちゃ気になります。社長も怖いけど、本当は優しいのかな〜って。
by こんきんちゃん- 0
この社長、優しいのか冷たいのかよくわからない人だな。でも仕事ぶりで彼女の良さは十分わかっていたんだろうね。
by ショーチャン- 0
よくある話
このシリーズはよくある話です。
無料分だけ読みましたが、
この後も課金して読むかはわからないです。
あと、個人的な好みですが、社長の絵が好きではありません。- 0