無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ついつい…
ありがちなストーリーだし、無料分だけ…と思ってたのに。
つい気になってポチッてしまいました!
3ヶ月だけでなくしあわせになってほしいです。by オルレアン- 0
最近契約結婚シリーズのストーリーが
溢れかえりすぎ。
それでもつい気になって
のぞいてしまう自分…。by ぶたまるこ- 1
甘い罠!?
無料分2話を読んだだけですが一気に作品に引き込まれましたね~!!
とても良い作品ですね!続きがとても気になりますが課金して読み進めるか検討しております!by テンとミー- 0
ストーリーは大胆でドキドキ・キュンキュン系ですが、設定がちょっと強引過ぎかなぁと思いました。現実離れしたい方にはオススメかな。
by きんたろう2983- 0
まだ無料分しか読めてませんが、気になります💦厳しい社長が、どんな風に甘くなっていくのかがとっても気になります!
by みなこっぷ- 0
そんなうまい話しがありますかー?って感じですが、そこは漫画なので。また機会があれば続きもみようかなとおまいます。
by きゃきゃきゃなん- 0
仕事出来る秘書さん
余命三ヶ月の会長に気に入られ、息子からは会長を安心させるために結婚を申込まれる秘書。仕事できて求婚、ついつい読んでしまいます。
by たまいぬ- 0
契約結婚
よくある契約結婚からのラブストーリー?
若くして元々は会長の秘書で次に息子の秘書になったんだけど
会長もよくわかっててなのかなぁどんな事になるのか楽しみでついつい読んじゃうねby ドキドキするよね- 0
この作者さんの絵が綺麗でこちらを読み始めました。契約婚てきなものなので、なんとなく展開はわかるのですがキュンとしてみちゃいます!!
by kokko⭐︎- 0
今の漫画って、契約婚とか、期間限定とか、多いんだなと思う。広告で飛んできたので、無料ですが2話読みました。やはり、絵が残念です。最後はハッピーエンドだろうから、課金してまではやはりもういいかな。
by ラブバレエ- 3