無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~
初めて読みましたとても良い作品だと思います。
特に好きだよねと思うのにそれを伝えられないのかなその気持ちが分かるな〜と思いました。by 名無しだよ!- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by とまらないまん- 0
とにかく
社長がめちゃくちゃイケメンです
主人公も控えめな素敵女子です
いいから早く素直ぬお互い気持ち伝えて
幸せになっちゃいなよって感じですby えええだよ- 0
だんだんイライラ…
最初は社長が秘書を溺愛するというストーリーが気に入って読み進めてみたものの…仕事の為だからとか好きになっても3ヶ月後にはお別れだからとお互いの気持ちを隠して変な発言をすることを繰り返し続けるのにだんだんイライラしてきました。
だから浅野さんの行動がエスカレートしてってどんどんすれ違い。
イライラするー!by 海深- 0
無料分でやめようと思っていたけどやっぱり読みたい!!社長の話し系はほんと好き。
完結話しじゃなく読んでしまったのでまた続き買います。楽しみにしてます!by ましゃるさん- 0
おすすめにでてきて
無料分しか読んでいませんが、恋人もいた事ない女の子が上書きしてください…!なんて言う?酔ってる?その後結局覚えてるの???
って疑問だらけです。でも絵も可愛いし続きを楽しみにしているので期待も込めて…!by みわちゃん128- 0
無料分が有り読み進めました。
が、予想を上回ってメチャどハマリ!
今までに突然のシンデレラストーリーを幾多と読んできたけど最高過ぎです!by にゃーワン- 0
少しネタバレ
ストーリーは社長の女秘書が社長から結婚を申し込まれるという突然でびっくりする内容でした。まだあまり読んでないのですが、冷たい社長がどう変わるのか、変わらないのか気になります。
by めぃまぃ- 0
よかったです^ ^
きゅんきゅん要素が多くて癒されました。
ポイント購入して読みました。
絵が綺麗でした。by あやnn- 0
社長の恋は大変
そもそも社長になると近づいてくる女の子は大抵金目当てみたいな設定で、社長が好む純粋な女子は、わたしなんかに気があるわけがないと、謙虚に生きている。でもでもその設定に飽きもせず読んでしまうのですねー。これからもその甘い罠にドキドキしてハマっていきたいです。
by シロタコ8- 0