- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
王道
王道の期間限定結婚、最初は怖いと思っていたハイスペ社長が実は私には優しいの。紆余曲折あって両想いになりました。と言う漫画です。
ただ、ツッコミどころ満載なのでコメント欄込みで楽しめる漫画だと思います!by イヴッペ-
他でも何度も くり返し漫画化されたような ネタなのが少し残念ですが、きっと最後はハッピーエンドになるのではないかという安心感があります。間違ってたらごめんなさい。
by eeeooo-
面白い。
王道なのに引き込まれる。
お互い、もっと素直になればいいのに。
どんな困難があっても幸せになってもらいたいなぁ。-
あきれる。。。
社内恋愛はいいとして、会社でキスやそれ以上の事はやっちゃぁいかんでしょ。
しかも社長が先陣切ってとは。秘書課の嫌な女もセクハラしてるし。この会社のモラルって。。。と、過去に人事課コンプラにいた私はまじで考えてしまった。笑。by 徹夜で漫画-
クエストのために読んでみました。主人公が襲われてすぐ、社長にキスマーク上書きしてもらったり、よく知らないのに家に泊めてもらったりするのは???
by ぷにさぶろう-
シンデレラストーリー?!
最近のお話設定ってどれもこれも似通ってたりしますね苦笑。社長と部下の恋愛とか、蔑まれてた娘と名門家の旦那の嫁入りとか、、
でもそこからどれも唯一無二のお話にするという点では作家さんの度量ですね、これもひどいドロドロ?!はなさそうだけど一筋縄ではいかなさそう?!。by カイトウ7-
読みやすい
ヒロインがキチンとした感じの人でイラッとせずに読める。
設定がかなり強引だけど、この2人のやり取りは微笑ましく楽しく読める。
もう少し無料分があればなぁ‥って感じです。by ononon-
続きはどうなるの?
クエストのために読み始めましたが。
王道のストーリーだから、続きもやっぱり予想通りの展開?
気にはなりますね…by 猫の耳の中-
面白いです…
クエストのため、12話まで無料で読みした。みなさんのコメントが面白くて、漫画を1話読み終わる毎にコメントを読んでました(笑)
13話の、シャワーヘッドの持ち手がない、というコメントが気になって、課金して13話も読みました。確かに、持ち手がない(笑)使いにくそうなシャワー(笑)他にも色々とツッコミどころが多い漫画です(笑)by バックホーム-
オピス
であんなに若くてかっこいいイケメンいるのかしら?まあ仕事出来る若くて可愛くて恋愛経験ない女性も、、こんな設定あんまりハマらないですね。
by errr-