2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
よくある
この設定、どちらが先か分からないですが、全く一緒の感じの漫画を見かけました。もう1つの方が個人的に好きです。
by ムーン7-
ありがちな契約結婚だけど、、ついつい見てしまった。
余計な当て馬ぞくぞく出てくるなー
後輩、被害妄想はげしくてやば。
嫌なひとが出てくる話、早く終わってほしいby ホジボジ-
どうなるの?
よくある社長と秘書の恋愛なのかなー?
でも勘違い後輩の舐めた態度にはイラッとくるからギャフンとくらわせて欲しいby まよひ-
好きじゃないかっ!
回りくどいなー社長!好きなんだから堂々と告白せよー!って言いたい。ヒロインが戸惑いまくりですよ。お父さんの会長がとても優しいから息子もちゃんといい人よ、ヒロイン。
by Micamica-
社長は主人公のことがもともと好きだったから期間限定の結婚を申し出たのかもしれない。主人公はだんだん社長に惹かれているみたい。
by ゆめみよ-
ありふれた契約結婚ものかーと、タイトルと表紙からはまったく惹かれずでしたが…限定ミッションきっかけで読んでみたらメイン2人が好きになれそうなキャラでなかなか良い!好みな感じかも!
…と思ったけど、お邪魔キャラ達による不快ターンにイライラしてしまい読み続けるのが無理になってきてしまった😞by いぬがら-
久しぶりに無料分が増えてたので、戻ってきました。すごく続きが気になるので、ポイント貯めて読んでみます。
by めめちゃコ-
真実の愛に変わるのか?
3ヶ月の期間限定の結婚って、短いと思ってしまいました。
他にも似たような作品があるけど、やはり真実の恋に変わるのか?
興味津々です。by ピコlove-
ありがちなストーリー
うーむ。社長秘書が社長から契約結婚を持ちかけられたけど、断ろうとするが事件が起きて、仕方なく契約結婚する事にーこの手の話はうじゃうじゃしてるので、最後の展開までわかってしまうから期待値ゼロ。絵は好きなんだけどなー。
by カゼの子-
契約婚ね
ありがちな設定なんだけどね…読んでしまう。 冷徹敏腕社長が、こんなインチキ契約婚持ちかけるなんてね…。
by にゃああお-