無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絶対!好きになっちゃうよ!でもあの態度だけじゃ無理だけど…冷たい人から優しくされると凄く気になる笑 続き読みたいなぁ
by ppさん- 0
良いと思う
話はさくさく読めてしまい、最新話まで、一気によんじゃいました。これからゴタゴタするのかな?
スカッとハッピーエンドが見たいです。
後輩ちゃんの性格も悪そうだし、社長の従兄弟も引っかき回しそうで嫌だな〜by オレンジ003- 0
無料分を読みました
あらあら大変、偽装結婚・契約結婚・期間限定・イケメン社長って、好きなワードが盛りだくさん。これは次が気になりすぎる。
by ランウェイ64- 0
気になる
気になるので、早く続話を出して下さい。待ってます
by マロとメイとゴル- 0
元々好きだったよね
会社社長と秘書の恋愛ストーリー。
会長である父が余命3ヶ月のため、安心させようと秘書の優に期間限定の契約結婚を求める。
社長は前から優のことが気になり、好きだったよね。
優も社長に惹かれていくのがわかる。
ただ、秘書の同僚や社長の従兄弟など恋のライバル出現で一波乱ありそう。
でも最後は安定のハッピーエンドだろうな。by いましの- 0
厳しい厳しい社長さんが笑ったかおかわいい!ギャップ萌え~ですね、案外いいカップルになれると思います。
by もふがすき- 0
実は?
ほんとうは!好きなんじゃない??だから結婚??だといいなー??どうなる?2人。おもしろそうー!!続きが早く読みたいー!!
by じゅちか- 0
。
こーゆう冷たいけど不意に優しい男性に私は弱いです!!!笑
実際こんな事あったら私の心臓持ちませんよー笑by グク わらこ- 0
社内恋愛漫画読んでしまった。
社長かっこ良すぎる。
3か月だけでも結婚してーって思ってしまいました。by xxx44e- 0
ありきたり
契約結婚、期間限定、しぶしぶ快諾からのだんだんと恋愛へ、という最近よるあるパターンのお話です。
ヒロインがアパートへ帰り着きドアを開けようとした瞬間に、音もなくさっと抱き寄せるシーンがありますが、「いやいや、その前に音で気付くだろ」と言いたくなるような、「ん?」と思う展開が多すぎる気がします。
それでも、社長の気持ちの動きがどうなっていくか、どう気持ちを伝えていくのか楽しみに見ていこうと思います。by ビャーゴン- 2