無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
冷徹社長とあるけれど、優しそうなお父様、余命3ヶ月の父親を安心させるために…というのは、本当は優しい人なんだと
納得しようとしている優さん、あなたも優しい人ですね
どんな展開になるのか気になりますby minmin2030-
いつもの
いつものように同じような作品、同じような内容、キャラクター設定、展開。。
察しがついてしまう。さらに少しでもコミカルさも入れたいのか、コミカル描写もあるけど二番煎じ。
課金は無いでしょう。by ヴィオラさん-
非現実的
パワハラ・セクハラ・政略結婚
てんこ盛りのストーリーなんだけど
優と晃の二人は純愛という大好きな設定ですね。
女子好みの甘々ストーリーで微笑ましい。
晃は敏腕社長ですから窮地を乗り越えるでしょう。
佳き日はもうすぐでしょう。by 春の雪蛍-
はまります
冷徹上司に愛される系はたくさんあるけど、主人公がしっかりもので好感持ててよき。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by tenky-
絵はちょっと
社長と秘書の3か月だけの契約結婚。
内容は結構面白いと思いますが、絵は少し苦手です。。
苦手だけど…続きが読みたい…
毎日チャージで少しずつ読んでいこうと思います!by ゆきゆきゆきー-
ありがちでも見てしまうヤツ
父親の余命あるうちに結婚して安心させたいという理由で、求婚した社長とその秘書。一度は断るも、レイ⚪︎犯を撃退してくれた社長の優しさや意外な一面に気づいて3ヶ月の偽装結婚を承諾するヒロインの秘書。そんなややこしいことせずにフツーに告白できないのか‥しないから、同僚秘書や従兄弟の邪魔が入ってややこしくなる。でも、だんだん社長に惹かれていく流れはイヤじゃなかったし、読みやすいかな。悪役がきっちりイヤなヤツで、さっさと成敗されてほしいところです。
by こちまろ-
つい
あるあるストーリーなんだけど、つい読んでしまいます。仕事のサクサク出来るヒロインが気持ち良い。絵がクドく無いのでそこも好感が持てます。
by BeBe-
一気読みしたくなる
何気なく広告を見て読み始めました。
めちゃくちゃ面白いし、展開が気になります。
配信分は読んだ方がいいです。by A君-
旦那様への労り
接待でお酒を飲めない社長である旦那様の代わりに自分がすすんで飲んで男らしくてカッコいいなと思いました。
by Ωの発情-
社長のツンデレ
優は社長の気持ちに全然気づいてない。社長のパブリックイメージが冷たい感じなので、なかなか距離が縮まらないところがもどかしくてドキドキします。社長がクールでかっこよくて、ついつい読み進めちゃいます。
by ナチュラル2025-