【ネタバレあり】3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
いいなあ…
こんなイケメンの社長、そして冷たく見えて実は優しい人と一緒に住むなんて!そんなラッキーな!よくある設定かもしれませんが、社長かっこよくて続き読みたいです。
by bubuc- 0
会長の余命3カ月限定の結婚❓
若干無理やりかなぁと思ったら
社長は元々主人公が好きなんだなぁと思う展開です
これから色々と邪魔が入ってくるだろうけど
ハッピーエンドかな❓by サーくん- 0
きっと前から好きだった😊
余命3ケ月の父のため父お気に入りの秘書に結婚を申し込む社長。
でもきっと前から社長は秘書さんのこと好きだったんだろうなぁ〜
社長の初めて見せた笑顔がかわいすぎる!by つぶあん好き- 0
最高
絵がとてもきれいで読みやすかったです内容も好みで読みます
まだ無料分までしか読んでいませんがこれからも読みますby かいかみ- 0
??
1話だけ読んでみました。優って誰?主人公の下のお名前ですか?人物の名前が分からず、いきなり出てくる同僚も誰?何キャラ?わからないまま、主人公は求婚されましたが…私にはこの展開についてゆけませんでした。
by 北海道ままさん- 0
まあ
期間限定の結婚、社長秘書、助けられてなんやかんやで同居、
ツンデレ、だんだん好きになる、
手垢がつくほどいっぱいある設定でございますby Changclassic- 0
ついつい
3ヶ月だけって短くないと思ってよみはじめました。3ヶ月はそういうことねとおもいました。似たようなのをたくさん読んできてるけど、まぁ、読んでしまう
by wすと- 0
余命3ヵ月の会長のために結婚して、その上、社長にさんざれても惚れているヒロインが逆に怖いです。内容は普通に面白いです。
by かさゆをにらわ- 0
余命3ヶ月の会長のために、会長お気に入りの元会長秘書で現社長秘書に求婚する社長。
ストーカーに襲われたところを助けてもらい、その話を承諾する…という所までは読みました〜。
無意識下で社長は秘書が好きだったのではないかな~、って。by ちへいせん- 0
素敵な作品
最近期間限定の結婚とかそういう話多いなとよく感じます。
でも絶対3ヶ月じゃないんですよw途中で相手を好きになって、、、てきなwby まきこ、- 0