2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
なんか、ストーリーがいまいちかなぁ。
内容が薄いというか…
怖いんじゃなかったんかいって突っ込んでしまった。。。by Keeee1234-
ツッコミどころがたくさんあるけど、、、
設定が強引だったりツッコミどころ満載だったりするけど続きが気になる。苦手な社長の優しさに触れたり普段とのギャップにどんどん惹かれていくんだろうけどそこからどんなふうに展開していくのか楽しみです。
by chabif-
結婚に対するハードル低っ
お世話になっている会社の会長が余命残り僅かで契約結婚…3ヶ月後には離婚…いやいや
そんなに軽く決めて良いのか?
親は?親類関係どうやって説明するの?
なんとも現実離れな作品に思わずツッコミ入れてしまう感じです
絵は綺麗で好きな雰囲気なのですが…なので星3つでby ぽこぷーたん-
限定
3ヶ月ってなんもないままおわってしまうような。楽しいのはそれから?って思って読み始めたけど、ずっとずっと片思いだったのね。一途な恋なんじゃいか!!
by ピッピックローバー-
無料分だけ読みました!
苦労してる主人公と、冷たい社長の訳ありから始まる恋愛のよくある話しです。
課金するか迷い中by ディスクマン-
会長の余命が3ヶ月なので、会長を安心させるために会長の息子から3ヶ月限定の結婚を提案される秘書のストーリー。
先が気になります。by Slee-
めっちゃ良い
社長との3ヶ月だけの結婚生活だけど、不審者に襲われたときに社長が助けてくれたりほんとにキュンキュンする!3ヶ月だけじゃなくてこのまま続いてほしいな
by トク メイ-
3か月というのがちょっと無理な設定な気がします。
不器用な御曹司にキュンとします。
絵がちょっと雑な感じがします。by トムレオン-
契約結婚みたいな話って概ねフィクションならではのあり得ない話ばかりですが、この作者の人は微妙な人の心の動きをよく捉えてるのでわりと読めます。
by nice-
あまり好みの絵ではないけど何故か読んでいてくせになる
社長の表情 優の表情
無料が終わってしまったけど課金してまで読もうか
でも癖になってしまってるし…悩み中ですby rico_chocola-