無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
仕事以外で交わることのなさそうな社長と優。思わぬアクシデントからの急接近にドキドキします!強そうに見える女の人ほど守ってあげたくなりますね!
by ユウ1030- 0
どうなる?
社長と社長秘書の結婚。前の社長秘書だった余命3ヶ月の父のために、社長である息子がもちかけた話。次回が楽しみです。
by うゎ- 0
クール系って最高
レビュータイトルどおり、クール系の男性ってなぜか惹かれますよね、、、、、、
ミステリアスな感じも最高!!by りつこです!!- 0
話の展開は、早いけどおもしろい!
社長イケメンだしうらやましいかぎり!
これから2人の関係がどうなるのかきになる!by ファンさ- 0
クール!
旦那様クールでかっこいい。まだ無料分しか読めてないけど読み進めたいと思った。ヒロインはもう少し可愛くして欲しい笑
by あんぽんたん!!- 0
気配りデキる秘書が、社長に愛されるお話!
3ヶ月限定って短すぎない?と気になって読み始め、内容にどんどんハマり14話まで読みました。会長の秘書だった優は、社長秘書に変わって1年。人にも自分にも厳しい社長に対して苦手意識を持っていて。でもある日、社長に3ヶ月だけの契約結婚を頼まれてしまう。理由は社長の父である会長が余命3ヶ月で、安心させてあげたいということで。社長にストーカーから助けてもらった優は、その日から社長の家で一緒に住むことになり、社長の優しさや笑顔にどんどん惹かれていく。社長は実は前から優のことが好きで、3ヶ月だけの契約とは言いつつ本気で愛していて、抱きしめたりキスをしたりめちゃくちゃイイ雰囲気なのに、愛してるって言えずもどかしいです。ライバルが出てきて、早く入籍しちゃえばいいのにって思うんだけど遠慮がちで。会長は本当に余命3ヶ月なのかな?って思うし、キスシーンとか綺麗でドキドキするし、続きが見たくて課金が止まりません。
by ピンディ- 0
玉の輿系のやつ
お決まりの玉の輿系のやつ…真面目に働いてたら急に見初められて…イケメン社長で…ってベタすぎるやろ…。
by shirasuko- 0
最近よくある
同じようなパターンが散見されるシナリオですが、そこから如何に独自性を出せるかが勝負だと思います。けの作品は結構いいとこ行ってます。
by HG ハードグミ- 0
無料分読みました!
社長ーー!
あんなに余裕のある社長も余裕なくなってしまうものですね
展開がドキドキするーby charoco- 0
社長の笑顔✨
仕事で見せる厳しい顔の社長の笑顔にキュンキュンしちゃいます♪
もっともっと素の社長を見せてほしいな〜by ルンア- 0