無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
続きが…
気になる♡
そんな素敵なお願いをされたら!
そして、適度なライバル出現に嫉妬♡
続きが楽しみ〜気になる〜♡by 花丸子-
気になってしまう!
どんどん読み進めてしまいます!
社長の表情が柔らかく変わっていく様子がわかり、課金してしまいました。
これからも楽しみです。by ききららとと-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
良くある話、良くある展開、絵のバランスが時々いまいちと、突っ込みどころ満載なのですが、読むのをやめられない魅力がどこかにあります。by Kiara2-
おススメに上がってきたので読んで見てます!我慢するようなドキドキな恋愛大好き!どうしよう課金してしまいそう…
by nn21-
よくある展開
余命3ヶ月の父親のために息子の社長が主人公に求婚するところから始まります。
よくある展開ですが、距離が近づくにつれ素顔の社長が垣間見られて、読み応えあります。by こっこゆん-
おもろ
この話はとても面白いです。
いままでわたしはこういう本を読むのは好きではなかったのですが、これはとても面白かったです!by け"-
ドキドキ展開
仕事一筋の真面目な社長からの結婚契約。やむに止まれない事情の裏には素直になれない気持ちが隠れていて。気になる!
by らんりゅう-
短っ!
無料分12話まで読みました。
契約結婚モノは数あれど、3ヶ月って短くない⁉
たった3ヶ月のために戸籍を汚すなんて…
まぁ社長は主人公にゾッコンみたいだから、3ヶ月では済まないだろうけどね(笑)
同僚秘書の横槍やらでイライラしそうだけど、ちょっと続きを読んでみたい気もします。by ボブメアリー-
現実にはあり得ないが、漫画ではよくある設定。
主人公は社長のことを心から好きになれるのか。
最終的にハッピーエンドにならないと、本当に3ヶ月でバツ1になるのはツライ…by liliy a-
おもしろいです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
私もイケメン社長からプロポーズされたいです。by ねね03-