みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めたら、購入考えたいです。
by モンチ08- 0
無料を読みました。ちゃんと話聞いてよ〜となりますね。本当は評価されているのに…自身が持てないなんて〜でめお互いに良い人に出会えたかも!
by きむきー- 0
ん~読みやすいけど、あまり感情移入が出来なかったなぁ…
続きを購入していくかはまだ検討中かなぁ??
ポイント次第?by ぷー&ティガー- 0
表紙と内容思ってたのと違って
すごく読みやすいし
続きが気になる作品です
2人の関係が気になる物語りですby 野菜をたくさん食べたい- 0
人間関係に自信が持てない、周りの目からすると声をかけづらいほどの完璧女子。
リーダーシップを取れる、笑顔が素敵な爽やか上司。実はフリフリ大好き赤面症な男性。
そんな二人が近づくことで、お互いの悩みを解消しあえるかも?もっと読みすすめたいです。by ぽろぽろん- 0
可愛い。
主人公は高嶺の花なのにネガティブ過ぎて可哀想&可愛い。上司も赤面症とか可愛いのが趣味とか、どっちも可愛くて応援したくなります。
by ぴよぴあ- 0
面白いです
今までの類を見ないネガティブなストーリーでしたが、そこが面白くてハマってしまいました。イラストも可愛くて好きでした。
by いちたにあい- 0
可愛いですね
前に進むって良いよね~ 苦手克服お互いメリット♥やなぁ~
by ニ枝- 0
美人で仕事もバリバリこなしているのに、自己肯定感が低くてネガティブなヒロイン。赤面症を隠している乙女部屋が好みの上司とこれからどうなっていくのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
イケメン上司と美人で仕事の出来る主人公の二人が自己肯定低めで、拗らせているが、テンポ良く進むのでイライラする事無く読めました
by なーさん4649- 0