【ネタバレあり】高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~のレビューと感想(4ページ目)
- 1~3話無料(2026/06/03 10:00まで)
可愛い2人
どうやって題名の通り恋愛にもっていくのかなーと思ったら、ちょっと無理矢理な感じだった!!
まぁ私も根っからのネガティブな感情と赤面症、どっちもあるから気持ち分かるところまで見させてもらいました。今後どうなるのかな。by つねにお餅食べたい-
期待せずにお試し読んだのですが可愛くて楽しいお話でした。種やか2人が好感持てる。ネガティブだけど嫌な感じがしないし課長も優しくて可愛い。つづきどうなるか楽しみです
by ほわか-
主人公のスペック高いのに拗らせっぷりが面白い。上司も人望あってイケメンなのに拗らせていて、2人の進展がテンポよく面白いし応援したくなる。
by aきゅび-
あまりにも自己肯定感が低すぎるヒロイン…自分の容姿をどう思っているのかな~?
子どものころ友だちに拒否されたのもそのせいだって大人になれば気づきそうなものだけど。
鈍感?天然?
お相手の上司もなかなか珍しいキャラでこのふたりちゃんと進展できるのか心配になるby 母です-
皆、凄すぎて近寄れないのに、1人で思い込んでかなりのネガティブ美人。仕事もできて移動なのに話を聞いてなく勝手に窓際族なんてひどっ
by ふひす-
美人は美人なりに悩みがあるんですね。
高嶺の花過ぎて近寄りがたい気持ちはすごく分かる。
まさか高嶺の花たちがこんな悩みを抱えているなんてby MOMOん-
人間関係に自信が持てない、周りの目からすると声をかけづらいほどの完璧女子。
リーダーシップを取れる、笑顔が素敵な爽やか上司。実はフリフリ大好き赤面症な男性。
そんな二人が近づくことで、お互いの悩みを解消しあえるかも?もっと読みすすめたいです。by ぽろぽろん-
面白いです
今までの類を見ないネガティブなストーリーでしたが、そこが面白くてハマってしまいました。イラストも可愛くて好きでした。
by いちたにあい-
イケメン上司と美人で仕事の出来る主人公の二人が自己肯定低めで、拗らせているが、テンポ良く進むのでイライラする事無く読めました
by なーさん4649-
人気のある2人が、自己評価低すぎって…
2人の気持ちのかけあいが面白すぎるー
それにしても課長の部屋笑by あおんゆ-