みんなのレビューと感想「セカンドマリッジリング」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
- 1~3巻無料(2026/07/21 0:00まで)
NEW好印象
緩やかな流れがあって、突然の出来事に振り回され、感情も忙しいです。幸せは苦労の上にあるんだあとしみじみ思いました。
by バターちゃん-
NEW不器用なだけってわかってあげられたらなら、それでいいんじゃないかなぁ
お互いの気持ちがやっと一つになれたのだから
育った環境は親に責任があるんだし
彼女と一緒にいれた時間で変われたのならそれが一番いいのかもby 恋ちゃんママ-
思わせぶりなタイトル!
絵がとてもロマンチックです!
ストーリーは謎な展開で、さっぱりわからないですが、嫌いじゃないマンガのように思います。
でも、一話ごとの内容が短すぎます。
そして、前話の繰り返し部分が長すぎ、ストーリーの展開があっという間に終わってしまう、、、
残念ながら、終始物足りない感が強く、最後まで果たして気長に読み続けられるか?by hi9649-
まだ謎だらけ
無料分を少しだけ。事故を起こしたあと気づいたら結婚していて、旦那様はイケメン外科医。これからいろいろなことがわかってくるみたい。楽しみ
by フライングホヌ-
マリッジリング
この先生の絵はちょっと特徴があって、きれいなんだけど、独特のものを感じますが、ストーリーはワクワクしながらみてます。課金しようとおもいますが、まだ無料版なので、最後まで楽しみです
by まるっちー-
えぇ~!
なんでそうまさんはあんな態度?あの女は誰?必ず出てくる?と戦いながら読んでおりましたが、納得。そうまさんも怖かったんだね。お互い気持ちが最後通じて本当に良かった。幸せな結婚生活をして下さい。
by しゃなしゃな-
後、ヨンブンノイチ、
もう少しゆっくり休みながら、前に進むしかない、でも、中々、自分の生い立ちを、思い出す事は出来ないですね、記憶の中にある出来事?は、、思い出した時には、、どうなるのか、ただ、不安の中を、ご主人を、信じて、前に進んでください~ね、
by あとヨンブンノイチ-
絵は可愛い。後半が楽しみ
交通事故で記憶喪失になったかな。記憶にないのは外科医の旦那さんと過ごした5年間。2年前には自分の記憶にはないが母親も亡きなったよう。
思い出せないけれどクールイケメンの旦那さまはかなが微笑んだり楽しい顔をすると不思議そうな表情をする、思い出せない過去のかなはどんな人だったのだろうか。
可愛い絵にも関わらず、少しサスペンス色がある不思議なストーリーです。
どう終えるのか先が気になりますby みーちゃんパパの奥さん-
記憶喪失のヒロインは結婚していたようで、でもそのことは思い出せない。愛し合っていたのかどうか?旦那さんはなぜだか彼女に優しくない。何かあるんでしょうね?早く記憶を取り戻したいヒロインの手助けもあまりしないし。この先が気になりますが、課金するか悩み中です。
by にゃー5656-
淡々と
淡々と話が進んでいくがどんな展開が待ち受けているのか解らない。。旦那さまの表情や感情もあまりわかりにくくて、私もヒロインと同じようにいろんな考えを張り巡らせてしまう。
けどついついよんでしまう(*´∀`)♪笑っby 光の凛-