みんなのレビューと感想「脇役だって黙っていられない!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
わけがわからなかった
主人公は脇役設定
システムで何度も生まれ変わって脇役になっているもよう
こういう話はどうもついていけません
何が面白いのかわからない
最初の役で脇役から主役になって華々しく散ったみたいだったけど、変な人間関係で不自然すぎた
想像力が働かないのでギブアップですby 漫画好き母- 0
いい!
雪乃が毎回どういう行動に出るのか気になって仕方がない!
みんなもう虜!!まだ無料分最後まで読めてないので読みたいと思いますby わらびもちぃ- 0
頑張って
雪乃に興味を示して密かにいろいろと裏からいろいろしていますねぇ‼️二人の関係はどんなふうに発展してゆくのかな楽しみに読み進めてゆきます。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
端から見たら脇役だけど
端から見たら脇役でも、自分の人生では正真正銘主人公。悪い運命や思惑を回避しながら自由に思うがままに、そしてパートナーを大切にして短命の人生を謳歌する。何回も色々な人生を生きるけど、自分なら意外と楽しいかも。
by SEA556- 0
バイプレイヤー?
ストーリーによって脇役ヒロインがどう戦うかが見ものです。なので、ストーリーによって、すかっとしたり、面白かったり、割りとムラがあります。
by ネネママ- 0
うーん、、!
まず、絵柄はすごく綺麗で可愛くて個人的にはすごく好みなんだけど、、
話の内容がイマイチ、、
課金してでも見ようとは思わんby ababab_t- 0
毎日無料で読み始めました。絵は綺麗だと思います。出てくる登場人物が、みんな性格難ありみたいな人ばかり 笑
by らりるろろ- 0
主人公のはず
主人公のはずなのに、何度生まれ変わらされているんだ?ハッピーエンドで大往生にはならないのかな?短命だと可哀想過ぎ。せめて半世紀。
by うたもせこまおれな- 0
絵がきれい
脇役が幸せになるために頑張る?ストーリー。
もともと天使の歌声で、どんどん売れていく
から、彼女が純粋に頑張ってるのか、
悪いことして成功していくのか、
復讐劇なのか、恋愛話しなのか、
よくわからない。
無料終わるまでに買いたくなとたらいいな。by でこ123- 0
桜庭シンさんって、いったいいくつの設定なの?セイヤ君が、ほんとの息子ではないみたいだけど、それでも20歳は越えてるだろうから、40代?若すぎない?
by たまちゃん2525- 0