みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(69~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 382件
評価5 45% 173
評価4 31% 120
評価3 20% 76
評価2 2% 9
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全382件

ネタバレ レビューを表示する

次期国王カロルから突然の離婚宣告。
    辺境地に追放されるも自由な生活を漫喫していたところ、任務として訪ねてきたアランから意外なとこを告げられ⋯。
    絵がとても綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

王子妃として日々精進してきたヴェラ。
    突然離婚され、僻地に追放されてしまったが、自由気ままな生活を満喫。
    そんな中、任務でヴェラを訪ねてきたのは元王子アランだった…。
    ファンタジーですが大人でも楽しめる読めます。

予想外に面白そう

ミッションのため無料3話だけのお試しですが、意外に好きなタイプのお話でした。画も綺麗だし、静かに淡々と紡がれる物語の空気感が良い感じ。期待大です~

ざまぁ系かと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

課金して全部読みました。よくある婚約破棄→ざまぁ系かと思いきや、出てくるキャラクターがみんなそれぞれの信念があっていい人で、ぼのぼのする感じで読めました。

3話まで読みました

元王子のアランはアナ雪のエルサみたいな感じかしら…?
    無料分では、まだ序盤過ぎてなんとも言えないですが、離婚して自由の身になった主人公と元王子の楽しい暮らしの様子が読めるのかと思うと続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

いわゆるありがちな異世界ファンタジーかと思いきや、主人公が自由な生活を楽しんだり、新たなラブストーリーが始まる予感だったり。おもしろかったです。

by m-ma

ネタバレ レビューを表示する

カロル王子がヴェラのよさに気づいてきてるから、そこからの恋愛がまた出てくるのもいいかなと思ったけど、兄弟の方との恋愛らしい。

ネタバレ レビューを表示する

ヴェラが優しく可愛くていい人すぎて。
    アランとの関係もきゅんきゅんする。
    精霊王の加護を受けるだけはある。

よくわからない
    って私だけですか?

集中できない、意味わからない

これは困ったな
    無料増やしてもどうでしょう?

by Yん

一気読みしたい

5話まで読了
    ヴェラとアランの穏やかな交流が良き良き 最初はまたイラつくヒロインか!と思ったけど今のところは大丈夫w 離婚も前向きに捉え楽しんで生活しているのが好感 何らかの特殊能力があるようなのでそれも楽しみ 高位の春の精霊じゃないかなぁ お告げがなかったから気づいてないだけとか アランの本人まで辛い加護にどう影響していくかも気になる
    元夫のカロルの離婚の切り出し方が最悪で、よくいるクズ夫かと思ったけどそこまでではなかった 精霊の加護の重要性も理解出来、単純で安直な王子と判明 むしろ何故あんな言い方をしたか疑問なくらい ただし献身に気づき、特殊能力もあるヴェラを強引に取り戻そうとしなければだけど
    再婚予定のエスタの加護の効果が弱いのが何故なのか 精霊に加護されたのって自称ではなく調べる方法があるみたいだから嘘ではないだろうし 単純に低位精霊の加護とか? 小・悪女っぽいので後に何かやらかす人物でしょう
    悪人らしい悪人が出て来ないのでストレスフリーで読めます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー