みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/11 11:59 まで

作家
配信話数
26話まで配信中(69~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 400件
評価1 1% 4
21 - 30件目/全181件

興味とは?

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間の「興味」とは何?と思いながら読みました。ヴェラの努力とか献身とかは興味の対象外なのか…と怒りさえ覚えましたよ!
    でも!でも!アラン様の存在がヴェラとアラン様を変えていく!
    不幸満載でない逆転ハッピーエンドが楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

一方的に離婚を切り出されるヒロイン。クズ王子と思っていたけど本当の彼はそんなにクズではないんですよね。ぜひ、そこまでは読んでほしいです。王子の兄弟とあったかい幸せな生活を送れるでしょうか?邪魔が入りそうで心配です。

いい笑顔になれる

読んだあととてもいい笑顔になれる作品に出会えました!はじめは主人公がつらかったところからどんどん嬉しいこと楽しいことが続いていって読んだあとはいい笑顔になっていました。次の配信が楽しみです!

無邪気?

王太子なのに、興味がないとあっさり離婚してしまうなんて、なんて無邪気な方なのでしょう。
    令嬢なのに、いきなり孤独になってしまった主人公の心の痛みを考えると切ないです。
    でも孤軍奮闘する姿はとても良いです。

ネタバレ レビューを表示する

離婚から手に入れた自由を楽しむ!切り口がおもしろい始まり方、モノトーンなのが少し残念だけど、、。これからどんな出会いがあるのか楽しみ。

by sukaol

癒しだね😃

ネタバレ レビューを表示する

興味がなくなった…って離婚理由初めて聞いたよ‼️それも笑顔で何だこのクズ夫カロル🤣
    ヴェラちゃんじゃなくても呆然だよね‼️
    曾祖父母の家でのヴェラちゃん楽しそうで何よりです☺️
    アランさんと仲良く精霊の解明して…愛し愛されて下さい💞
    ヴェラちゃんに春の精霊王がついてるって最強だね😁
    アランさんとカロルが言うように、ヴェラちゃん早く両親と縁を切ってアランさんと幸せ😃💕になること🍀
    完結まで課金課金して読みます👍

ゆっくりと丁寧に

無料から一気に最後まで読んでしまいました。キャラクターがとても丁寧に描かれていて、読めば読むほど話に引き込まれる。世界観もとてもよく、細かなところまで好み。主人公の生活と性格が読んでて癒し。

by qqqrrr

ほっこり

なんとも言えないほど、ほっこりする作品です。今のところ、ヒロインの両親以外は、真っ直ぐな気持ちがいいキャラばかりで、行き違いはあっても、故意に傷つけあうことがないので、穏やかに読めます。
    精霊の加護
    について、これからが楽しみです

タイトル通りで良かった

ネタバレ レビューを表示する

興味がなくなった、って離婚の理由になるんだ!?酷くない!?それを超いい笑顔で言い放つ王太子ダンナ、ほんとにムカッ💢でも、言われたヒロインの方は、がっかりしつつも王太子妃として人前に出るのが苦手だから、ちょっと肩の荷がおりた感じで、良かったみたい。
    静かに穏やかに始まった新生活も気にいって、新たな出会いも…という展開ですが、華やかではないけど、落ち着いたお話の流れが、読み進めるのにちょうど良いと感じました。
    ヒロインのこれからを見守るように読み進めていきたいです

面白い!

タイトルちょっと悲しめで覚悟しながら読んだけど、
    面白いところも全然ある!
    主人公ちゃんのキャラ設定が応援したくなるような設定で、読んでいて飽きないし、
    安心して読める!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー