みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そうだけど高い
流れ的にはよくあるやつ。
主人公に落ち度はないのに、裏方仕事を評価できない夫に酷い言葉で離縁される。(しかも笑顔)
主人公は厳しい環境に置かれるが、やはり優秀だったため、いなくなってから大切さに気づく。
実は主人公も加護持ちだったと分かったけど、皇太子は悪気があった訳ではない(価値観が幼い?)し、主人公も理解はしてそうだから、復讐って感じではないし、今後どうしていくのでしょうか?
絵もしっかりしていて、ちゃんと物語が進む感じがあるのでそこはいいのですが、単純に必要ポイントが高いです…by 𐔌՞・·・՞𐦯-
え〜チョットいいじゃない🤗
精霊とか魔法とか沢山見てきましたが、チョット変わり種のお話。カロルに離縁されたヴェラ、でもアランに会って生活も楽しくなり いい感じの二人🤭でもカロルも国民思いのいい奴なの? これはやっぱり拗れる方向に🤔😩⁉️
by マドmado-
無料話数読みました。おもしろいです!ありがちなやつだけど、シンプルて好きです。続きも読みたいけど…高いな…
by pepelove.-
題名から、またバカ王子様に捨てられた妃の逆転劇だろうと思っていたのに、なかなか深いお話しでした。ただアラン様とカルロ様、よく似た兄弟とはいえ、前髪の流れ方が違うだけなのが難点。
by キャラ好きばばぁ-
無料分のみ読みました。ヒロイン、追放されたなんて不憫・・・なはずが、あまり悲壮感は無く。性格良過ぎです。陰で努力するタイプかな。そういうさりげないところに癒されていたんだろうな、カロルは。
続きが気になるけれど・・・完結してから一気に読みたいかも。by なあこのはなし-
ほのぼの
絵も可愛いし話も主人公達もほのぼのとして温かい気持ちになります。謎解きが少しづつしか進まないのが歯痒いけどもうちょい読み進めたい。だけど購入金額が少しばかり高い気がする、、めちゃ人気の漫画より高い(汗)困ったな(^^;;
by ミャアみゃあ-
しまった
ちょっと先が、気になる作品に出会ってしまいました…。
ポイントの残が少ないのに…
絵は、主人公はそれ程ですが、by めちゃぱんこ-
続きが気になる
貴族の話は、大好きなので楽しく読みました。離縁させられたのに、実は聖霊の加護があったんじゃないかと、お兄様と結ばれたらいいなぁ…。ハピエンを期待します!
by 子猫にゃん-
無料分しか読んでませんがヴェラにはどんな加護があるんでしょう。
カルロには興味がないと離婚されてしまいましたがアランはすぐに何かの加護があるのでは?と思ってるようですね。特に自分が暖かさを感じたり、咲くはずのない花が咲いていたりと、不思議です。
カルロもヴェラを懐かしがったりしてますが、国を思っての事だったとはいえ、あの仕打ちは無いです。
アランと幸せになって欲しい。by AlbBon-
予想外
タイトルをみて、酷い別れ方をしたのかなと思ったが、意外と酷くはなかった。
しかも、ヒロインは前向きに生活していることに驚いた。by テュオハリム-