みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とんだバカ王子
全く、気軽に王子が離婚って気安く言ってくれますねぇ。
主人公は、ひっそりと3歩下がって王子を支えてくれてたのに、ほんと逃がした魚は大きいぞ!
主人公が、幸せになってくれることを願う。by もぐしゃ-
無料分10話読みました。
出鼻挫かれそうな始まりですが、その後は素敵なストーリーが待ってました。
もっと無料分増えてほしい!!by 乾杯乾杯乾杯-
一気に29話まで読んでしまいました。
加護のチカラを持って生まれた皇子たちと、加護がないヴェラ。
結局はヴェラにも加護があることがわかってしまうのだけど、最初の数話が本当に切なくて、冷たい冬の空気感が作品越しに伝わってくるようでした。
ヴェラがどんどん元気になり、庭にお花が咲き、アランと近づき、春が近づいているような様子は、心がじんわりあったまる感じがしました。
続きもじっくり読ませていただきます。
温かい美味しい紅茶を飲みながら。。by 一言-
絵が綺麗
素敵なお話です。主人公もキャラ設定がいいと思います。背景もいいし、絵が綺麗です。続きが気になります。
by たまよお-
出たしはok
あなたにお勧め〜の、案内が来て10話が無料一気読みだつたので何となく読み始めました。
無料分を読み終えて、そのまま11話を購入。
やばい、先が先が気になるウ。課金計画を良く立てて『ご利用は計画的にね』の言葉通りゆっくり課金して行きたい作品です。
又、白黒の作品ですが絵も上手くて
センスが良いと感じました。by 小執事🐏-
前にも無料分読んだけど、その時はピンと来なくて、今日無料増えてるなーと読み返してみたら、ウッカリハマりましたわ。
by 紫サクラ-
最初ヒロインが大変そうですが、後半は幸せになれると信じて続きを読んでいきたいと思っています。続きが楽しみです。
by 141213-
無料分を読みました
なんていうかカロル様の人間性が浅い。若いとはいえ残念すぎる。
でもおかげで主人公をあっさり手放してくれたから、これから彼女には幸せになって欲しい。
続きが気になるので課金します!
さらに気に入ったらデジタルコミック買うつもり!by 部長のまゆげ-
広告で見かけて気になっていた作品でした。
絵が綺麗だし内容も面白いです。
ヴェラの追放後の生活が理想的で羨ましい。
アランともお似合いだし幸せになってほしいと思いました!by 宵待-
心が温かくなりました
無料分まで読みました。
心がほかほか温かくなり、幸せな気持ちになるお話しです。
これからも読み進めていこうと思います!by taiyousansan-