みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

暇つぶしに良い
短編なので読みやすいが、もっと読みたい所で終わってしまう。ありきたりな内容だが、次から次へとそれぞれの家庭環境や悩みに合わせた不倫劇が繰り返され面白みはある。
NO 不倫
ひとりのひとを愛し続けていきたいって学べたさくひんでした!!
いまの夫を生涯愛し続けて、愛され続けていく努力をしたいと思えました!by 匿名希望-
無料で割と読めるのに、内容も長いし、おもしろいし、普通に購入しても20ポイントって、安いなーと感じた!!
by たんたんころころ-
不倫
はだめね。もしじぶんがされたら泣く。でも暇を持て余して旦那とも何もなかったら自分しちゃうかもわとは思う。
不倫のスリル感はもちろんありますが、意外と元さやに戻るように改心していたり、若気の至りだという描写が多くて許せる?感じです。
by ぽるも-
不倫はいけません
不倫は、している人達だけが楽しくて周りを苦しめます。きっと、何かの形でバチが当たりますよ、
by マイムちゃん-
大人だなぁ
大人の恋愛には危険は付き物なのだと、つい感じてしまう一冊。
内容はリアルで、自分に起こるとどうするんだろうと想像が書き立てられます。by 匿名希望-
不倫って、誰も幸せにならないから好きじゃないけど、家庭の大切さを知れる部分もあるのかなぁって思ってしまった…
6話だけ。
無料のお話だけ読みました。今までは自分も散々されたので、現在は仕返し中です。旦那がしてる時の心理や、彼が私といる時の心理はこんな感じなのかな~と勉強になりました。
絵が古いけど面白い
絵が古いけど面白い。時代を感じる。でもまたそれが良いです。不倫ってこうやって始まっちゃうんですね〜って感じ