とりあえず無料分のみ読みました。絵は綺麗で好きです。中年男性の愚かさに、なんだか笑ってしまうなという感じです。

愚かだね。

一昔前なら男性がこうゆう事をするのって甲斐性だと言われてたけど今は駄目な世の中になっちゃったね。
    最近は女性がってのが流行りの様ですね。

身勝手でプライドだけ高くて、自分は特別だと周りを見下しながらの不倫男。最低だなーと、思いつつ。そこがリアルで良かった。

絵のタッチは好みが別れるかもしれないが短編なので読みやすくていい。
    不倫や浮気は私にとっては非日常的なものだけど楽しめる。

まあまあ

やっぱり悪いことだけどどうしようもない気持ちもわかるしなんだかせつなあえ話もあったりちょっとわかるなぁと思いました。だけどやっぱりダメだと思いました

哀愁ただよう素敵なおはなし

自分は不倫はしたことはなく憧れてるところもどこかにありますが、哀愁ただよう、切ないけどどこかほっとするおはなしでした。

絵が昭和っぽくってエロイですね。妻になったからと言って性欲がなくなるわけもなく、子供を産めば益々充実してくるのに、旦那の方は下降線。
    妻の方は可憐さを失い旦那は外でみる美しい女に目が行く。折り合いのつかない二つの線は交わることはなくなっていく。悲しい現実。

絵が良い

無駄な描写がなくシンプルなストーリーですが、それが逆にリアリテイがあって良いです。男女ともに美女が多い。

ちょっと勝手すぎるかな

一話無料分読みました
    男が勝手すぎるかな…
    最後もう少しどうにもならない気持ちを描いて欲しかったです
    いいとこ取りじゃんって思いました

可愛らしい部下の女性といい思いが出来て、結局ずるい

東さんの絵が好きです!女性の身体とかすごく綺麗に描かれていて、おかしな言い方ですが品があるというか。