帰るべき場所

男たるもの、常にギラギラとしていたい。しかし、見失ってみて、帰るべき場所のありがたみに気がつくのだ。ドラマチックな漫画。

2話しか読んでいませんが、男性ってつくづくバカだよなーと思う作品でした。不倫はバカがすること。1人の人間を愛せない人が、他の人を愛せない。

エロくていいです!無料分しか見てませんが、ほぼ一話完結ですし、単純に行為の話ですので、単細胞な私にはわかりやすくていいですね。

短編が集まってるので、読みやすくで不倫だけど、ドロドロ感がそこまでなく、恋愛としてください読めるのがいい

いろんな

いろんな不倫話を毎回読み切りでやってくれるのでスッキリです。
    次回はどんな話かな⁈どんな終わり方かな?と

ありきたりかな

絵が少し古いかもと思いましたが、これらの話に合ってます。乾いた風と高校教師が良かったです。皆、こんな願望ありありの話です。

様々な不倫模様

色んなパターンがあるけど、だいたい男は遊びだけど、女は好意がないと出来ないはず。おこづかいもらってやってるひともいるけど。純な若い人との関係は男も心が入るけど、おばさんとか歳上の相手となると遊びが多いんだろうな。どっちにしてもお互いに大人じゃないと危険な話。現実は生々しい結末になるらしいけど。

身近な話

不倫って期間限定で終われるものでしょうか。このお話はすべてうまく切り替えられてるんでびっくりしてます。なんか簡単に出来そうですね。

お試しだけ読みました。
    男性目線の不倫の物語です。
    結局、奥さんにはバレずに・・・不倫は終了!といった内容😯
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて読みます。

短編で、展開も早く読みやすいので読みました。不倫願望のあっても、漫画の様な出会いがなかなか無い。自分に置き換えることで楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,592件