絵も綺麗で短編だったので読みやすかったです。良い話もあったし、不倫も色々だなぁと思いながら読みました。

もっとドロドロした愛憎劇を想像していましたが、中年にさしかかった真面目な、けれど一般的にどこにでもいる男女の、一時的な不貞を良心的⁈に描いています。
    実際に自分にも起こりうる事件で、そして自分ならこうするだろうなと思うような結末を迎えてくれる。自分の旦那だったとしても、こうであって欲しいと思うような結末になってくれていて、見ていてストレスはないです。安心して読んでいられます。
    だから余計に自身の疑似体験の気持ちで満足できるのかもしれないですね。
    ま、実際には自分の身に起こるとは思えませんが。

無料お試しを読ませていただきました。不倫は良くないですが、個人的には体のラインもしっかりしてすきです!

どの話も同じ!だけど…

無料分の6話を読んだ。どの話も、ハッキリ言って『内容は同じ!』なんだけど、自分の場合と近い設定や、共感度の高い話に出会えた時に、満足行く作品なんだと思う。。

期待外れ

もっと泥沼になってるところをみたかったけど、案外サラッと1話完結なストーリーでした。男の人は不倫してみたいけど、結局うまくいかないんだという話ばかり。

不倫の話なのになぜか切なくなる話だったなぁ。だいたいは嫌な気分になることが多いのにねぇー。続きよんできますー

無料分を読んでの感想です。
    意外とさっぱりと嫌悪感は少なく読めました。
    不倫は不倫なんだけど、仕方ないよなと思える話もあり。
    それ以外のお話も不幸のどん底にはならず、後悔と反省して、という終わり方にご都合主義とも感じるけど、後悔と罪悪感を背負いながらも救いの道があるのが良かったかなと思う私も甘いのかも。

どうかね

なんだか古い感じがするのは私だけ?
    不倫に古いも何もないかもだけど、イマイチストンと落ちない。
    先は読まないかな。

ありがちな話し

途中まで読むと、先が見えてしまうような、どこでもある不倫話し。
    分かりきったことでしょ、っていいたくなるような…
    さほど新鮮味のない読み物でしたね。

幸せになれる不倫

幸せになれる不倫ってあるんだなぁと思ってみたり。

でも、日常の不満やらを解消するのにちょっとだけ不倫願望が生まれる今日この頃。
    10歳も歳下に愛されたら、本当に幸せだろうな。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,592件