劇画調で生々しいな

誰もが日常の中でちょっとした出会いに心が揺れることがあるとは思うんですが、みんなこんな風に簡単に関係を持ってしまうんでしょうが?
    劇画調で妙に生々しく感じます。
    無料掲載だけでお腹いっぱいかな。

男の40なんて、実際まだまだ子供な人が多い(笑)
    このお話に出てくる男性は40過ぎると貫禄あるtheオジサマという感じで少し違和感。女も30過ぎても綺麗な人は沢山なのに、やたらみんな老けてる気がしましたね。

by 巳子

さまざまな

いろんな人の目線からの色々な思い。
    いろんな部分が見えて不倫に発展する。
    様々な観点から不倫を捉えた、スリルある、恋愛

読み応えあり

なかなか重たい内容でした。不倫はダメですね。結局最後は終わりが来る。そして、元の生活に戻ったように見えて、実は元には戻れない。

不倫は許される行為ではありませんが、色々と考えさせられる内容でもあり、絵が上手く、続きが気になっています。

とても面白かったです!!
    展開がいちいち面白くて飽きずに楽しく読ませていただきました!!
    続きが気になってしまいますね!

綺麗な絵

だけれど、レトロ感ありな…感じ。ただ、今時の主婦の不倫ってドライな感じだし、相手の男の言葉がすごく違和感ありかなぁ。

不倫し、遊ばれて夫と娘の存在に気づく。女としての自分を磨く事で、レスであった夫は妻に色気を感じ、また妻と営むようなる。ただの不倫漫画と思いつつ、夫婦の大切なものが描かれていました。

結局なんだかんだで不倫の末はあまり良いことはないという倫理観の元作品が作られている感じがして、不倫の話であるものの、好感が持てる。
    でも不倫はダメだけどね!

周りにいそう。みんな少し寂しいからこうなるのかな、と思いながら読んでました。少しの間のときめき、でもそれが生活を楽しくしてくれる。そして我に返ってまた家庭を見つめる…みんなそうなのかな、と思わせてくれる。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,592件