よくある話かな

絵は好きですし、話も嫌いではないのですが、蛋白な感じがしました。もう少し濃厚の方が面白く感じます。刺激的な内容の物が読みたかったので、何度も読み返したいって言う感じとは違うのでちょっと残念です。あっという間の終わりなのでもう少し内容の濃い話だと面白く感じる気がします。
    女性が皆綺麗です。今どきの絵より好きな絵なので刺激的な内容の物を期待しています。

まったり

まったりとした絵柄、ちょいと古いヘアスタイル&服装。時代設定は古めなんだろうか?ついでに言うと、キャラも今時いてるんだろうか???と思う設定で。いやこれがなかなか面白い。
    不倫に背徳感をしっかり密着させてるあたりが善を感じさせますよね。カラッとしてないというか、ウェットな感じ?
    結構ハマりました。絵もいい。

懐かしい

絵柄などに時代は感じますが、そこに妙にリアリティがあり、それでいて汚らしくもなく不倫を美化するわけでもなく、読み易い作品でした。
    不倫ものは今流行っているのか、最近の作品も色々ありますが、絵柄や爽やかだったり幼かったりで、今いちドロドロ感やじっとりした湿度感が足りないんですよね。
    途中で飽きてしまう作品が多い中、こちらは気付けば一気読みしてしまいました。

理想過ぎる。

話が理想すぎるなぁ(笑)

島耕作ではないが、女が惚れて女が潔く身を引いて、、、
    これは中年男性の理想ですね。
    無料分しかよんでませんが、こんな感じで短編が続くのでしょうか?

中年になってもう一度若い頃のように恋がしたい。、男女ともそんな気持ちはあります。

それの理想系だとはわかりつつ、あまりにもきれいに書いてるなと思いました。

絵が綺麗

女性が読んでもいい作品だと思います。
    男性の不倫願望。
    ずっとあるんでしょうね。
    若いからだが良いに決まってますもんね( ̄□ ̄;)!!

不倫…

男性が不倫をするとき、理性で抑えられなかったっていうけど、同じシチュエーションがこの話にもでてきます。若くて可愛いだいぶ年下の女の子に迫られて道を誤った、みたいな設定は安っぽいですが、それが日常なんでしょうね。若くて綺麗で魅力的な男性にはまる女性の話も沢山でてくると男女平等な気がします。早くそういう世の中になって欲しいです。

読みやすい

試し読みだけで
    まだ購入しておりませんが

とてもよみやすいなと
    思いました。

男の人の心情で
    不倫を描いていますが
    女からの目線からでも
    共感?させられる気持ちが
    あります

男の人のドキドキは
    また女の人とは
    ちょっと違うのですね…。

こういった出会い?関係にも
    憧れたりもします(笑)
    続きが気になります

読みやすい

短編なので読みやすいし、いろいろなシチュエーションがあって気楽に読めます。特に国境を越える愛は良かったです。誰にでもあり得る感じが一層ドキドキ感を演出します。
    不倫はしてはいけないことだけれど、いろいろな状況や愛の形があると思います。まだほかのシーズンやストーリーも読みたくなりました。
    続編を期待します。

漫画として楽しむなら

女性の絵が綺麗でエロくて好きです。
    ちょっと切なくなるけどやってる事は反社会的行動なのでしょうがないかな。
    試し読みの話はちょっと出来過ぎだなと思いながらも男性の立場の方になってしまいどうにもならないんだなぁと思ってしまった。
    でも妻の立場だったら絶対許さないし、冷めるわー。女の子の立場だったとしてた最終的には不倫なんて2度とするもんじゃ無いと思うだろうな。

1話のみ読んだ感想になります。
    昔、何かで見たような話しでした。古くさい、だけどそれが懐かしいって感じです。続きが気になるのは自分が古くさい人間なのか。。。絵のタッチも味があります。
    このご時世、こんな旨味のある話しがあったらまず疑わないとって思いますが(芸能人じゃなかったらいいのか)、なかなかね(苦笑)