みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
おじさん向け?
無料分のみ読んでみて、おじさん向けかなぁと感じてしまい、続きは買う気にはなれませんでした。一話ずつ読み切りなので、もういいやって、、
by 貧弱豆もやし-
刺激は少なめ
題名からエロ満載を期待するとハズレる。どこにでもいる一般人がたまたま遭遇した話。波風たたない生活を送る人が刺激を求めて読んでも日常と同じでつまらないかもしれない。修羅場を経験した人には、お伽噺である
いろんな不倫
不倫っていけないことだけど、
心の支えになったりしてるんだなぁとこれを読んでておもいました。
正当化してはいけないけど。by 匿名希望-
昭和感満載
昭和感満載だけどこれが現実かなと思える内容でした。だいたいのお父さんがだいたい同じように欲望を持ちながら真面目に生きてるかなーと思いました。
タイトルがきになり
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、短編でとても読みやすいと思いました
浮気心
浮気心って誰にでもあるんでしょうかねー
ふっと気持ちがめばえて、一人だけって大切な人への愛が消えて行くんですかね、なんか、男にも、女にでも、そんな感情があるってことだよねby 匿名希望-
最近流行ってますよね、、、不倫
こーゆー話ってハラハラドキドキですっごいおもしろいです!!!さいこーです!!!by 匿名希望-
?
願望的不倫像でしょうか?
ドロドロ感はあまりないからヨミヤスイですが、こんな綺麗に行くだろうか?
そんな感じです。by 匿名希望-
家で待ってる妻たちがとても可哀想になってきました。真面目で絶対無いであろうと信じて居てもきっかけさえあれば…と思うと怖いですね。
不倫はいけないこと
無料になっていたので6話まで読みました。不倫はいけないことですが、どれもドキドキしながら読みました。結果的には不幸になっていないのでよかったです。
by みみちゃん58-