みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

不倫には共感しませんが。
不倫には共感できませんが、結婚していても誰かにときめいてしまう気持ちは分からなくないなと思います。でも結婚したのなら、あとは妄想で欲を満たすしかないのでは…と思います。たとえ行動にうつしたとしても、絶対にバレないようにこなしてほしいです。もし気付いたら、心が壊れてしまいそうです。
by めちまやこ-
リアル
やっぱり少女漫画じゃないからリアルな感じでした。嫌いじゃないけどもうちょい現実離れした方が好みかも。
昭和感満載で、今とはぜんぜん違うだろうなーって…まだそんな歳じゃないからいつしかわかるのか…こうやって浮気をされる妻側になるんだな…って少しゾッとしました…
不倫だらけ
本当に好きな不倫。遊ばれた不倫。いろんな不倫があるもののやっぱり子供と家族のもとにもどるパターンが多くて、納得。みんな日常に寂しくて刺激を求めるのがきっかけなんだな。
by マンガlove-
ちょっと古い
絵がちょっと古いかなぁー?
内容的には、あり得るシチュエーションだから分かるんだけど、なんかドキドキなんかはなかった。by マフラーさん-
こういう不倫マンガもあっていいのかもしれませんね。
家族にはバレず、家庭が崩壊しないってやつですね。by 匿名希望-
レビュー通り笑
事前にレビュー読んでから読みました。
レビュー評価通りですね
不倫系の抑揚があんまりない話なので、なんとなーく不倫系の話が読みたい方にオススメですby 匿名希望-
やっぱ不倫は勝手ですね。家族のことも大事だけど目の前の女性も大事。潮時は来るけどそれまで遊んで家族の前では何もなかったかのように。最後は家庭に戻って奥さんにも申し訳なさそうでしたけど、こんなの一握りでしょうか。夫婦の信用、信頼ってそんなもんなのか、と思っちゃいました。
by のれあ-
ついつい…
不倫の落とし穴って、意外と日常にあるんですね~。ドキドキしながら読んでいました。結局皆ハッピーエンド…なのかな~。
by Rosekumi-
男性視点の不倫、妻、家族
男の人の頭はどんなかわかりませんが、おおよそこういうちょっと足りない感じなんでしょうね。
不倫の代償がすこし甘すぎです。by ななななああたたたた-