みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

いろいろな形の不倫
短編でいろんな形の不倫が描かれています。
不倫は結局幸せになれないこと、ひとときの時間だということなども伝えているように思います。切なかったり、ほろ苦かったりするストーリーもあり、小説的な雰囲気もあると感じました。絵も好きでした。by 匿名希望-
絵が
絵が古い?前の?やつなのかなんか読みにくかったです。
内容も不倫だったらもっとドロドロして欲しかったなぁー。by 匿名希望-
まあまあ
この作品の作者さんが大好きなのですが、内容はイマイチだった気がします。前作が良かっただけに、残念でした。
懐かしい内容
昭和的な内容ですが、今でもよくある話なので、なかなか面白いと思います。
短編なのが、また読みやすいです。by 匿名希望-
倉科遼さんぽい
女帝も好きで全部読みましたが、
やっぱりどうしても昭和の古臭い感じがしてしまうので、
好みが別れると思います。
試し読みと短編だったので課金まではな~という感じで読みました。
男性目線の不倫がテーマなので、女性からだと少し違和感ありです。by 匿名希望-
どこもかしこも
世間もマンガも不倫ばっかり…。家庭に不満がなくても不倫に走っちゃうんですね。
男の願望?若い子に言いよられて断れる男はいないか…by 匿名希望-
2話まで
2話までは、かなりドキドキしっぱなしでした。絵もいいし、実際こういう関係の人間模様あるんだろうなと思いながら
男って…
男ってバカだなって読んでて思いました(笑笑)なんか、この不倫は早く気付けよ!って言いたくなっちゃいました(^o^)
by ぽっちゃり姫-
無料分だけ読んだけど、お金出してまで読みたいものではないなー。
おっさんの願望を漫画にしたかんじ。by 匿名希望-
なんだかな〜
世の中のお父さんたちは、こういう気持ちで不倫してるんだな〜てしみじみ思いました。安定も大事だけど、刺激も大事だなと思わされる話でした。