いろんな人のドラマ

1話がちょうど良い長さで読みやすいです。普通の人が人生でちょっと寄り道しちゃうような話が上手く綴ってあります。意外とHな描写は少なめなのでその辺がちょっと物足りないかもしれません。

同じ中年のオッさんです。何となく話はリアルで、つい見入ってしまいます。不倫物なので基本バッドエンドが多く切なくなります。

一話一話にボリュームがあり、また完結型だから読みやすい。不倫なんてと思っている自分もどうなるか分からないのかなと思ってしまった。

おもしろかったです。
    無料分だけを読みましたが絵も見やすくてよかったです。
    不倫が題材になっていますが感動するものもありました。

みんな色々

みんな色々ありますね。
    どんな夫婦でも、お互い寂しさや虚しさをもって暮らしているけど、出会いがないから諦めるしかない。一時でも、心が満たされる瞬間があるのはウラヤマシイ。

大人の恋

中年が平凡な暮らしの中にみつけた誘惑の方にフラフラと行ってしまうが、最後は家族の元に帰っていくので、良かったです。
    短編集なのも読みやすいし、昭和の雰囲気も手伝って、もっと読み進めたいです。

不倫白書というタイトルが気になって、無料でもあったので読んでみました。私も熟年夫婦になり、夫とも長く一緒にいますが、空気のようになりドキドキしなくなってきました。うちの夫もきっと同じような場面に出会えば、きっと浮気するだろうと思わせる漫画でした。

意外と現実的

よくある不倫話かと思っていたけど、意外と現実的なストーリーばかりだった。
    不倫はよくないと思いながら足を踏み入れてしまう、でも、その背景にある虚しさや寂しさもリアルに描かれている。

あんまりドロドロした不倫はやだなと思っていたのでよかったです。
    最初の不倫に登場した女性が自分から、相手の元をさる潔さは不謹慎かもしれないけどかっこいいなとおもいました。
    幸せになってほしいと思いました。

白黒の絵もなかなか良い。ページ数もあり読み応えがある。男性側の不倫の話だが、登場人物の心理描写もうまく書けていて、願望、悩み、苦しみ、破局の悲しみ等も手に取るように感じられる。