作家

本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。

491 - 500件目/全1,593件

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    最初はエロ系の内容だと思ってたんですが、凄く純愛というか、切ない男女のラブストーリーでした。
    ドロドロにならず、綺麗に終わるから良かったです。
    続きも読みたいなぁと思ってます!

ちょっときれいすぎ

うーん。。。ちょっときれいすぎますね。まだ一話しか読んでませんが。
    どうだかなあ。きれいに終われたからいいものの、もっとドロドロしてしまうのが普通じゃないかなと感じてしまいました。
    でも話によって、いろんな方向があるのなら、読んでみようかな。

一話だけ

無料試し読みで気になって、最初の一話だけ購入しました。

うーん。
    不倫はやっぱり良くないですよね…
    バレなきゃいい は、違うと思いました。
    何かこういう作品を見ると、不倫されてる方に感情移入しちゃうんですけど、すごい切ない気持ちになりました。
    様々な気持ちが交差しているお話でした。

不倫

無料の1話だけ読みました。男性目線のご都合主義な展開でしたが、この男性は、奥さんにバレることもなく、別れも女性の方から切り出し、会社も辞めて、むこうから去ってくれて綺麗に別れられたので、まぁ良かったと思います。世間には、こういう出来事がありふれてるんでしょうね。

面白いけれど、思いっきり男性目線。
    浮気相手のボディラインがおばさんでがっかりした。とか、そっちもおじさんなのでは•••??
    なんだかそんな風に思いながら不倫しているんだ。と思うと、許されざる仲もそんなにロマンティックじゃないんだな。と思いました。

好き嫌い別れます

絵の感じが好き嫌い別れると思います。
    女性向きではないかもしれません。

展開も若い人向けではないかも。

私は好きでした。

男性と違い女性って恋愛の欲求がグレードアップするから、不倫を続けてるともめそうですよね。
    しかし、こちらを読んで男性は本当に都合よく女性の気持ちを解釈するんだな、、、と思いました。
    また、相手の女性が好きというよりもまずは自分が大事で、不倫をしている自分に酔っている場合が多いのかなと。
    綺麗なお話のように見えますが、かなり男性の主観が入っているように思えました。

絵は綺麗 数話のみ購入

絵が綺麗で読みやすいですが、女の子にも男性にも共感しにくいです。
    男性目線の若い女の子ってこうやって見えるんだなーってつい思ってしまいます。笑
    女の子から積極的に来るから、とんとん拍子に身体の関係が成り立っていくってところが、男性の願望なのかなーと妙に納得してしまいました。笑

うそくさい

結婚12年。40歳って、そんな老けてないよー!笑笑 自分から抱かれたいそんな若い子もいないでしょうよ。世の中のおじさんの妄想を綺麗に美化した漫画でしょうか。
    不倫や浮気漫画ばかり。円満家庭の漫画はおもしろくないのか!笑笑

どれだけ

どれだけ男がだらしないかを書きたかったのか?って、くらい男がだらしない笑
    なぜ誘惑に負けるのか。なぜ割りきった関係を持てないのか。「浮気」って、浮わついた気持ちだよね?’本気」ではないはずよね??繁殖という本能が働くのか。