色々な

恋愛というか人間関係が短編で読めました。ありえそうな話しからマンガだから~といった感じのものまで。おすすめです。

不倫する人なんて最低だと思っていたのですが、してる男も罪悪感があってもやっぱりしてしまうんだと思いました。

最後はいい話

不倫白書色々な種類読んでますが嫌な気持ちにならないのは最後きちんと精算して終わるところ。女性側も理解あるいい人が多いし男性も罪悪感を抱えなが進める恋愛でどろどろしていないから読みやすい

不倫にも色々な形があるんだなと色々考えさせられました。DVは最低だな、、さっさと別れた方が自分のため、子供のため!

タイトルが…

だめだめ…いやらしくて不倫なんていけませんよ!でも文化やら蜜の味やらってゆーけど相手にばれたら最悪ですね

不倫は絶対反対ですが、これを読んでいると背徳的な気持ちにドキドキしてしまいます。絵も綺麗でいいなと思います。

読みやすい

どれもショートストーリーなので読みやすいです。一話完結でも読みごたえは十分あります。お得に感じます。絵は綺麗だし不倫にはまっていってしまう心の動きがうまく書かれてるので面白いです!

ヒューマンドラマ

昔のドラマにありそうな、湿っぽいヒューマンなストーリー。ほろ苦い感じがまた大人っぽくていいとおもいます。

不倫とは

不倫とは倫理に反しているということだが、皆、好きですよね!あと腐れなくとは思うものの中々そうもいかずに苦しむ描写素晴らしいです。

絵が青年漫画って感じですが、タイトルが気になって無料分読んでます。1話完結なので、物足りない感はありますが、いろんな状況があるなと思いながら読んでます。