みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

興味本位で読んでみたが、とにかく昭和感がすごい。設定や人物描写、カット割りのせいか、エロさもあまり感じなかった。
不倫心理
みなさんが言っておられる通り、絵は少し古い感じです。
結婚生活が長くなると、男も女もこんな感じになるのかなぁと読みました。
どこまでリアルなのかわかりませんが、人生の勉強にはなると思います。by 匿名希望-
絵の雰囲気はあまり得意ではなかったですが、内容はあまり読んだことがない感じで新鮮でした!やっぱり不倫はダメです!笑
不倫というと、遊んでる人のように思ってたけど、大人になると、大人の男女の事情というのがあるんだって思った。
不倫、、
漫画のなかだけの世界であってほしい。
でも、奥さんがやっぱり一番と思い直せる主人公もいたり、嫌な話ばかりではなかったです。でも、不倫は、いやー!by 匿名希望-
不倫
ただひたすら不倫の話が書いてあります。
完結して次の不倫話という感じです。
不倫をすることで、奥さんへの愛情が高くなったとか、
不倫相手と別れても家族がまってくれていた
というオチが多かったので、
ドロドロしてるというよりかは
不倫して別れて一つ学んだ、というような
サッパリとした話で読みやすかったです。by sjamvmjtaj-
無料試し読みで読んでみました。出てくる女性が優しくてこんな女性に憧れるのかな~~と思っちゃいました。男性の願望かな~~。
絵が好き
絵がリアルな感じででも妖艶さがあって好きです。ちょっと悪いことをしたくなる気分の時に呼んでみました。
by りこたろう-
真面目なひと
家庭や、家族を大切に何十年も、真面目に仕事ばかりしてた人が、いったん、道をそらすと、大変だと思った。女が悪いのか、男が悪いのか分からないけど、遊びなら遊びにしておけば、いーのになぁ
by すぎても届きません-
絵柄は好きです
少しレトロな感じですが、リアルを感じて好きな絵柄です。
不倫に関しては、否定も肯定もしてないので、ストーリー的にはこんなものかな。
少し物足りないのは、エッチの描写ですね。
そこんところ期待したのに、あまりなくて残念です。by 匿名希望-